(轉載) -- 台灣女婿的全球線上遊戲王國:BLIZZARD。

版主: dim

回覆文章
kanata54071
Rank 1
Rank 1
文章: 11
註冊時間: 2010/11/10, 19:29

(轉載) -- 台灣女婿的全球線上遊戲王國:BLIZZARD。

文章 kanata54071 » 2010/11/12, 20:35

BLIZZARD -- 暴雪公司,全球最會賺錢的線上遊戲公司。

它不比快,產品上市時經常跳票;不比多,產品數目不到對手的三分之一;甚至不追求改變市場的大創意。

別人一年出三拳,它六年才出一拳,但只要一拳就讓對手斃命。

第一款線上遊戲《魔獸世界》,狂賣新台幣一千二百億元,超過排名第二、三、四名線上遊戲的總和,足以蓋兩棟台北一O一大樓。

商周採訪團隊飛抵暴雪美國總部,專訪暴雪總裁麥克.默罕發現他們成功的祕密,來自一套磨亮點子的管理心法……。

更多內容請往這裡瞧瞧:http://blog.udn.com/taisun222/4589352

回覆文章

回到「資訊與電子商務管理系」