好消息!!聽說華碩有個學生培育計劃

版主: dim

回覆文章
ilovecook10
Rank 0
Rank 0
文章: 4
註冊時間: 2008/10/11, 21:53

好消息!!聽說華碩有個學生培育計劃

文章 ilovecook10 » 2009/03/24, 17:03

(*)

我有位念建國的朋友,最近聽他在忙著準備面試的資料,問了一下才知道,華碩有一個學生的培育計畫,他正準備要去試看看,
他也叫我可以去試看看,覺得還不錯,這邊跟各位大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

校園CEO全名為Campus Execution Officer,即為「華碩校園傑出經理人」之簡稱,為ASUS在校園活動經營及支援其他相關 業務活動的駐校代表。華碩電腦目前正廣召積極進取、活潑敏捷、有創意、認真負責且個性穩健的校園菁英,加入「華碩校園CEO培育計劃」。
該計劃主要是針對業務、產品行銷等方面有興趣的在校學生所設計,提供校園學子可於就學期間優先接觸企業界,讓校園學子利用課餘及寒暑假期間參與華碩電腦階段性的培訓課程與工讀實習,並培養正確之工作態度與職場倫理。
透過為期一年的培育計畫,建立一個優秀、積極、穩定的華碩校園CEO團隊,通過華碩校園CEO結訓考核的優秀學員,將可獲得華碩電腦內部徵才優先面談之機會。

一、徵選資格:
 全省各大專院校大一~大三日間部在學生 (不限科系)
 具領導能力,有班級幹部或社團相關經驗者佳
 具工讀經驗者佳
 對業務與產品行銷方面之工作有興趣,有意願成為華碩之實習工讀生者

二、徵選方式:
請於4/24前至華碩校園CEO培育計劃網站 http://ceo.asus.com.tw/ 線上報名,並請依照網站上之相關報名流程、文件繳交說明,將個人之網路報名履歷表、自傳及相關資料寄至「華碩校園CEO召募小組」。 (*)

回覆文章

回到「資訊與電子商務管理系」