給99學年度畢業同學祝福

版主: suzzy

回覆文章
suzzy
Rank 3
Rank 3
文章: 125
註冊時間: 2006/11/10, 14:43

給99學年度畢業同學祝福

文章 suzzy » 2011/05/27, 08:47

親愛的同學好:

 時間過得很快,六月將結束在環球的求學生涯,同學將投入職場,或服役或再繼續升造。在此祝福同學們鵬程萬里,一帆風順。也期望同學們在就業職場,可以很快的找到您所想要的職務。為達成此願望,實習就業輔導中心將目前政府正在推動的『96-99學年度大專畢業生至企業職場實習方案』再轉知給同學,希望同學在辦理離校手續時,可以上網完成『96-99學年度大專畢業生至企業職場實習方案』個人求職資料登錄。
※※※ 網址: http://968.lhu.edu.tw
  離開學校後,期望同學們隨時與母校聯繫,將您自我提升,追求卓越的表現,努力奮鬥過程與經驗,隨時與在校師長及學弟妹分享。如您願意我們都很歡迎同學參與各系課程教學活動行列,及分享您所見職場人力技能需求趨勢。因此,實習就業輔導中心規劃學校與同學聯繫平台(http://grad.twu.edu.tw/),期望透過此平台讓同學隨時更新您最新聯絡資料,也透過此平台讓我們的訊息可更加緊密傳遞。
  請同學上網去逛逛,隨時更新填寫個人資料,也許您會找到老朋友,也會看到學弟妹新血;如您不方便透過此系統平台作業,未來也可以電子郵件方式告知我們您最新的情況。未來若您覺得此系統有任何需要改進的地方,懇請慷慨告知,我們定會創造一個更優質的校友聯絡環境。拜託大家告訴大家,讓我們共同互相扶持與鼓勵,讓訊息傳遞無遠弗界。

承辦單位:研究發展處 實習就業輔導中心(辦公室位置:務實樓一樓HS109)
聯絡人:許惠娥小姐或曾惠珠主任
聯絡電話:05-5370988分機2180、2181、2130
FAX: 05-5370968
E-mail:suzzy@twu.edu.twhui@twu.edu.tw

回覆文章

回到「職涯發展中心」