善用網路行銷工具 打造中小企業品牌夢

版主: suzzy

回覆文章
esc
Rank 1
Rank 1
文章: 17
註冊時間: 2008/01/15, 10:09

善用網路行銷工具 打造中小企業品牌夢

文章 esc » 2008/06/05, 11:16

資料來源: 創業圓夢網站 http://sme.moeasmea.gov.tw/SME/
關鍵摘要: 網路行銷, 政府資源
資料建立日期: 2008年6月5日



「縮減數位落差」是政府推動愛台12項建設施政要項之一,而經濟部中小企業處推動「縮減產業數位落差計畫」,以協助20人以下之小企業、傳統產業、新創企業運用電子商務爭取商機,為小企業e化的重要推手。

◎ 計畫嶄新開始 資服業者共襄盛舉
本(97)年度為縮減產業數位落差計畫預計4年內將協助14萬家小企業運用電子商務,並推動160個產業數位聚落,創造企業運用網路120億元以上之商機。除了喚起更多中小企業對e化的重視外,更希望藉由網路行銷的群聚力量,厚植中小企業的競爭力,協助中小企業打造品牌夢,提升台灣整體競爭力。

此一計畫日前遴選出包括台南縣電腦公會、台中市電腦公會、台北縣電腦公會、高雄市電腦公會、屏東縣電腦公會、桃園縣電腦公會、台灣省商業會、鼎新電腦、國眾電腦、德叡公司及能得科技等11個單位組成「中小企業數位化開運團」,做為推動小企業e化的生力軍,以優惠的價位及適合中小企業的電子化解決方案,全面展開對20人以下之小企業的電子化輔導。

◎ 優網e世紀 領航2點靈
本年度縮減產業數位落差計畫將航向新的領航階段,預計於6月下旬舉辦「數位機會2.0啟動論壇」,藉由數位機會2.0的啟動,在經驗豐富的團隊帶領下,協助小企業運用e化,在社群無遠弗屆的動能下,為中小企業無限加值與加分,也帶來更廣的眼界與更多的商機。

縮減產業數位落差計畫本持著『均衡區域發展』的理念出發,藉由e化服務縮減偏遠地區與都市的差距,進而發展數位產業聚落,以利區域經濟均衡發展。未來,將充份運用Web 2.0網路服務模式,結合U化與網路行銷的概念,並經由輔導團隊及全國資訊服務業緊密的合作,提供全國中小企業更完整、更符合數位需求的服務。

縮減產業數位落差計畫網址:http://www.e98.org.tw
=============================
創業輔導服務中心
=============================
TEL :(05)5370988分機2141
E-mail:eico-esc@tit.edu.tw
http://mail.tit.edu.tw/~eico-esc/
=============================

回覆文章

回到「職涯發展中心」