關於夜校行政組

教務組、總務組、學務組、推廣教育中心

版主: cyanite77nikkon

回覆文章
king7681
Rank 0
Rank 0

關於夜校行政組

文章 king7681 » 2011/12/14, 23:23

上星期四(12/8)因為還沒有填網路問卷的關係
所以任課老師要求我們一定要到資訊中心填完問卷才可以下課
後來放學後
小弟我到宿舍後才想起來課本放在資訊中心忘記帶回來了
可惜那時候已經將近晚上九點半了
再回去拿書也許門都已經關了
所以就放棄了回去拿的念頭
今天(12/14)我去上課的時候
就到夜校辦公室問看看
看會不會有好心的同學或老師先幫我拿到辦公室
結果果然真的有好心的同學或老師幫我拿到辦公室(萬般感謝
詢問夜校工讀生後
工讀生引領我到第三櫃(我忘記那什麼組了)
那櫃的老師就問我說
你那什麼課本?
我回答行銷實務和展覽聖經
我就瞄到剛好那兩本課本就放在辦公桌的隔板上
我就很開心的指著那課本說...就是那兩本
後來那老師就拿到手上翻了又翻....翻了又翻
跟我說...這課本沒有寫名字阿
我回說...我沒有寫上名字
他又開始翻了又翻...翻了又翻
我說...前面有我的筆記
那位老師又開始翻了又翻...翻了又翻
才把那兩本課本拿給了我
接著拿一張便條紙和一支筆叫我寫上我的姓名班級電話(如果版主有興趣可以去查,就在進修推廣部辦公室)
我就留下了我的連絡方式
我在寫的同時
他就問我說...是不是做了什麼壞事阿~~?把課本丟掉
我也回說...不讀書算不算是壞事?所以我把課本丟掉
填完資料我就走了

我不曉得那位老師是在開玩笑還是故意消遣我
總之我覺得不好笑也覺得很不開心
我從頭到尾就好像被當成要去騙課本的學生
現在辦公室流行這樣對待學生嗎?
那位辦就貸的林先生也很跟得上流行
好像要去把辦就貸的窮學生都欺負一下他才甘願把資料收起來
要不是想讀書又繳不出學費
誰想去看他那張臉

jaja
Rank 0
Rank 0

Re: 關於夜校行政組

文章 jaja » 2011/12/18, 14:30

不會丫..我覺的夜校辦公室的老師們都很好相處丫..只要有問題一定找的到人處理.
我也有辦就貸丫.在詢問任何事項時林老師也都很清楚的回答丫.而且我看每位老師
跟同學的相處都很像朋友一樣丫.所以說話的方式就像朋友對朋友一樣.並不會有看不起學生的事的..

king7681
Rank 0
Rank 0

Re: 關於夜校行政組

文章 king7681 » 2011/12/30, 23:02

你說的那個向朋友和很親切
我讀了大學四年
從來沒有感受到
所以就是男女有別囉?

回覆文章