我是進修部的學生-2

教務組、總務組、學務組、推廣教育中心

版主: cyanite77nikkon

回覆文章
p235566781
Rank 0
Rank 0

我是進修部的學生-2

文章 p235566781 » 2011/11/04, 20:25

我上一篇打的~~不是抱怨而已~~更不是說想要討論而已~~希望這件事能有改變~~而且我剛剛仔細看~~交作業的日期,10.31.才開始交,作業的截止日期是11.08.才短短一個禮拜ㄝ~~說真的誰有那嚜多時間??大家都要賺錢~~你們〈老師〉也要賺錢不是嗎??都不能有同理心嗎??那報告真的就像研究生所該準備的報告ㄝ~~我沒有再推不要做作業.報告,或懶,真的太複雜了~~

Rank 1
Rank 1

Re: 我是進修部的學生-2

文章 7788249 » 2011/11/06, 11:21

同學你若是要學歷,以上這些東西都是學生必經過程,日間部的學生也是要上班賺錢,要是每位學生都跟學校這樣要求,這樣不就是叫你們拿錢然後學校拿畢業證書給你們,你想要來念書請你就當好一個學生該盡的本分,不是要求東要求西的。如果你已經要修這門課了,你就好好修要是你覺得累你就放棄,因為老師出的作業是大家都一樣要做的,所以大家都是公平的,請你好好再思考吧!

p235566781
Rank 0
Rank 0

文章 p235566781 » 2011/11/06, 14:02

誰不想要學歷~~~但要有學歷也要學東西啊!!我讀到大學了~~我會不知到這些道理!!!但才學多久的課~~就要我們做那麼複雜的報告~~之前我們一年級時~~也有像類似的報告~~~而且這個報告的時間才一個禮拜ㄝ~~之前那個老師知道我們是在職專班的學生~~早上都要上班~~所以會給我們時間做報告~~但這個都沒時間ㄝ~~做一份論文也要很長一段時間不是嗎!!~~

Rank 1
Rank 1

文章 7788249 » 2011/11/06, 21:57

喝喝~你到底知道什麼是論文嗎?你都說你是在職生了,你也不需要做論文吧,你把這個文貼到大學的論壇去,你不會被轟在來說你的報告是論文,你也都說你都當大學生了,講的全天下的老師都要體諒你們,如果你要來念你就要有心理準備,不是要老師學校配合你,而是你要配合學校,就像你在外面工作,明明事情是要一個禮拜的時間做完,老闆跟你說請你明天就要交,你不也是乖乖交。你是學生,就應該要懂得解決問題,不要只會抱怨,與其你拿這些時間來抱怨,你作業也都可以寫出一些東西了吧..........

nikkon
Rank 3
Rank 3

文章 nikkon » 2011/11/08, 18:10

同學你好: ;-)
根據我們跟任課教師聯繫的結果,
跟事實好像有點出入喔!
如果你心理尚有委屈,
歡迎你前來辦公室(MA201)一談。
希望我們的協助,能夠增加你學習的動力。

回覆文章