安安 我是明年入學的外地人 稍微有些問題想請教

國際合作交流組、國際學生事務組、華語文教學中心、兩岸事務組

版主: cia_twu

回覆文章
Shizumi
Rank 0
Rank 0

安安 我是明年入學的外地人 稍微有些問題想請教

文章 Shizumi » 2012/12/15, 03:45

馬來西亞已經丟臉丟到國外了 ˊ<_ˋ
原本帶著美好期待的我看到這裡的眾多嗯...抱怨(?)之後
有點擔心自己的未來阿 ˊ<_ˋ (雖然本來就沒有未來了
我會乖乖聽話的所以不要砲我 (抹臉

-------以上廢言--------
安安 我是明年2月入學的外地人
稍微有些問題想請教...

1.關於之前海青介紹本子上的科名
科名是寫"多媒體整合設計科"
但下面給的網址卻是"視覺傳達設計系"的...
請問這兩個學的東西是一樣的嗎?
還是根本就是不同的科系?
詳細內容是如何呢?
我只想平平安安的海青後繼續升大學然後當個插畫師啊...

2.關於日常上課
這個要麻煩學長學姊們解答一下
海青班的日常上課大概是如何?

3.特殊課程?
請問這裡有日語和韓語的課程嗎?
不然玩遊戲/看漫畫/看動漫都不知道他們在表示甚麼有點困擾

4.關於宿舍
聽台灣的網友表示湖山校區附近有靈骨塔 (還有另一個比較安全的校區忘了叫甚麼...
拜託可以不要把我分到湖山校區嗎? QDQQQQ
我不想失眠啊啊啊阿 QDQ
拜託啊啊啊 OTZ

5.其他的...
等我想到再問吧 (喂

失禮了(´・ω・`)

發文不附圖 此風不可長
圖檔
所以我附圖了 (這圖也太隨便了吧

Shizumi
Rank 0
Rank 0

Re: 安安 我是明年入學的外地人 稍微有些問題想請教

文章 Shizumi » 2012/12/15, 04:02

噢 補充

4.關於宿舍
(上略)
宿舍的分配方式是如何呢?

5. 關於打工
因為不想母親負擔學費太多
想在上完課 用空閒之餘的時間來打攻賺零用錢
不知道校內有沒有工作機會呢?
例如在學校食堂打雜之類的

evelyn919
Rank 0
Rank 0

文章 evelyn919 » 2012/12/18, 16:49

同學,您好:
我是環球科技大學國際暨兩岸事務處海青班的承辦人Evelyn。
請問您是明年入學海青班的同學嗎??
方便留下您的e-mail,我好把您所詢問的問題以信件回覆你,謝謝!!

國際暨兩岸事務處
國際學生事務組 敬啟

evelyn919
Rank 0
Rank 0

文章 evelyn919 » 2012/12/18, 17:27

同學,您好:

或者您有任何問題關於學校或海青班課業,也都非常歡迎您寫信至國際暨兩岸事務處的信箱,如下:
cia@twu.edu.tw

國際暨兩岸事務處
國際學生事務組 敬啟

Shizumi
Rank 0
Rank 0

文章 Shizumi » 2012/12/20, 16:27

evelyn919 寫:同學,您好:
我是環球科技大學國際暨兩岸事務處海青班的承辦人Evelyn。
請問您是明年入學海青班的同學嗎??
方便留下您的e-mail,我好把您所詢問的問題以信件回覆你,謝謝!!

國際暨兩岸事務處
國際學生事務組 敬啟
欸嘿嘿拍謝 想說都很少人在這裡乾脆沒來看了
Email這個:
shizumi.yong@gmail.com

回覆文章

回到「[國際暨兩岸事務處]」