資訊中心自由上機室疑問

系統開發組、諮詢維護組

版主: supportinfo

回覆文章
a55123
Rank 0
Rank 0

資訊中心自由上機室疑問

文章 a55123 » 2013/05/26, 13:18

為什麼資訊中心的工讀生,可以公器私用?
為什麼他們可以請自己的朋友進入到MA309裡面?
為什麼不能讓他們到MA311,MA311裡面明明還有位置,為什麼可以這樣?
為什麼有時看見他跟朋友坐在MA309裡面兩個人玩可以這樣嗎?
為什麼我們看MA311裡面滿人之後請他幫我們開一下MA309卻要一副臉很臭,很不願意開的感覺,難道我們的繳錢給他?
況且MA311裡面電腦狀況很多,都沒有維修,都有說過電腦有壞掉,為什麼都不修理?
早知道當初教育部來這裡,就實話實說就好了啊,為什麼要幫學校講好話?
附加檔案
明明還有位置為何要開MA309
為什麼要開?
為什麼要關門?

恩系豪給a
Rank 0
Rank 0

Re: 資訊中心自由上機室疑問

文章 恩系豪給a » 2013/05/27, 19:32

為什麼資訊中心的工讀生,可以公器私用?
Ans:同學你的照片怎麼看人家是公器私用 他在修電腦還要問你嗎?

Ans:為什麼不行進去?那是自由上機耶 你眼睛有問題嗎?

為什麼不能讓他們到MA311,MA311裡面明明還有位置,為什麼可以這樣?
Ans:沒錯啊有位置 你說他們是誰? 我怎麼沒看到有別人?

為什麼有時看見他跟朋友坐在MA309裡面兩個人玩可以這樣嗎?
Ans:有時是哪時?哪裡有兩個人? 玩?

為什麼我們看MA311裡面滿人之後請他幫我們開一下MA309卻要一副臉很臭,很不願意開的感覺,難道我們的繳錢給他?
Ans:人家天生臉就長這樣不可以? 你的錢是繳給學校 他只不過是小小的工讀生關他甚麼事?

況且MA311裡面電腦狀況很多,都沒有維修,都有說過電腦有壞掉,為什麼都不修理?
Ans:你又知道都沒維修了? 修理都不用時間? 你怎麼不說壞掉就建議換新得好了?

早知道當初教育部來這裡,就實話實說就好了啊,為什麼要幫學校講好話?
Ans:就算有叫你說謊話你就一定要說? 沒主見? 早知如此何必呢? 到底?

a55123
Rank 0
Rank 0

文章 a55123 » 2013/05/27, 23:02

安安 同學 不是問你唷 可以不用說屁話 電腦修理 可以把門打開 不用關唷 行走方便

自由上機然後呢?請你在ma311沒人的時候請去開ma309看人家要不要給你開

欸欸 你又知道有維修了 有在使用都知道電腦爛不是一天兩天的事情了 哭哭喔

千萬不要說過你有去過資訊中心唷 印表機壞多久了 修理不見人唷 

該不會你就是在裡面修電腦的人吧?同學護航唷  哭哭喔 同學被罵不開心? 哈哈哈

a55123
Rank 0
Rank 0

文章 a55123 » 2013/05/27, 23:20

恩系豪給a 寫:為什麼資訊中心的工讀生,可以公器私用?
Ans:同學你的照片怎麼看人家是公器私用 他在修電腦還要問你嗎?

Ans:為什麼不行進去?那是自由上機耶 你眼睛有問題嗎?

Ans:沒錯啊有位置 你說他們是誰? 我怎麼沒看到有別人?

Ans:有時是哪時?哪裡有兩個人? 玩?

Ans:人家天生臉就長這樣不可以? 你的錢是繳給學校 他只不過是小小的工讀生關他甚麼事?

Ans:你又知道都沒維修了? 修理都不用時間? 你怎麼不說壞掉就建議換新得好了?

Ans:就算有叫你說謊話你就一定要說? 沒主見? 早知如此何必呢? 到底?
首先你的
第一項答案 我並不是很滿意 因為當時我看到 嗯 ... 大概4~6人進到MA309 是學生無誤 而且修電腦 需要一人開一台 ? 還不開燈 ? 做虧心事才這樣吧?
第二項答案 你的回答似乎是 什麼人都能隨便進出 ? 那為什麼我們一群人要用 資中工讀生還會走出來看 MA311有沒有滿人 ? 然後說那邊還有位子 不太想開的樣子 你都說自由上機了 那為啥我還要經過資中工讀生的同意 ?
第三項答案 你說你沒看到 ? 因為你人不在現場 不是當事人 當然不瞭解
第四像答案 有時 ? 你不懂有時嘛 ? 就是有時我要做報告 去MA311 就會經過MA309看到 嗯 ... 工讀生在用電腦旁邊坐一個他朋友 一樣 電燈不開 ? 怕別人進去用 ?
第五項答案 既然你都說錢是繳給學校的 那為什麼 我要用 MA309 就說 MA311有位子 ? 你不是說自由上機嘛 ?
第六項答案 你騙我沒送電腦去修過 ? 重灌軟體30分就好了 你說壞掉換新的 是可以啊 你怎不去跟學校說 ?
第七項答案 是啊 你那麼厲害 未卜先知噢 ?
就以上這幾個回答 看就知道有矛盾所在
安安 請問你工讀生嘛 ?

a33211
Rank 0
Rank 0

文章 a33211 » 2013/05/27, 23:32

恩系豪給a
同學 你該不會就是資訊中心的工讀生吧?
他又不是問你,你是在激動什麼啦!!
恩系豪給a 寫:況且MA311裡面電腦狀況很多,都沒有維修,都有說過電腦有壞掉,為什麼都不修理?
Ans:你又知道都沒維修了? 修理都不用時間? 你怎麼不說壞掉就建議換新得好了??
哦哦 有在維修,都壞多久了??我怎感覺都是在擺爛??
自由上機教室這間電腦壞一堆就不提了,地上那些翹起來的地板怎都沒人來補修??
自由上機教室一天出入的同學有多少?都不怕他們去踩到?
修電腦好厲害哦!AM311這間怎不叫他們過來修? 那邊一堆壞電腦呢!
偏偏是修那邊正常的電腦?!

恩系豪給a
Rank 0
Rank 0

文章 恩系豪給a » 2013/05/27, 23:33

安安 同學 不是問你唷 可以不用說屁話 電腦修理 可以把門打開 不用關唷 行走方便
Ans:有規定不能說話嗎? 總比你說鬼話好 人家在修理關不關門又有你的事了? 你又知道行走方便了? 好厲害唷 (Y)

自由上機然後呢?請你在ma311沒人的時候請去開ma309看人家要不要給你開
Ans:客滿還不是因為一些人整天顧在那邊打game?同學你是家裡沒電腦嗎?還是沒網路? 要說捏 有沒有那麼可憐阿 拍拍 :-)

欸欸 你又知道有維修了 有在使用都知道電腦爛不是一天兩天的事情了 哭哭喔
Ans:我是不知道 但你又知道沒有了? 電腦爛是沒錯 但文書處理的話是很夠了 如果你要玩GAME可以去網咖唷 不用在這邊說

千萬不要說過你有去過資訊中心唷 印表機壞多久了 修理不見人唷
Ans:有去過那又如何 壞多久我是不知道 印表機不是說修理就可以馬上好的好嗎 有常識一點 不懂就惦惦

該不會你就是在裡面修電腦的人吧?同學護航唷  哭哭喔 同學被罵不開心? 哈哈哈
Ans:想太多了吧你 護航?哪招? 被罵?

a55123
Rank 0
Rank 0

文章 a55123 » 2013/05/27, 23:44

哈哈哈哈哈哈  你幹嘛  無聊喔 跑來回

恩系豪給a
Rank 0
Rank 0

文章 恩系豪給a » 2013/05/27, 23:52

a33211 寫:恩系豪給a
同學 你該不會就是資訊中心的工讀生吧?
他又不是問你,你是在激動什麼啦!!
恩系豪給a 寫:況且MA311裡面電腦狀況很多,都沒有維修,都有說過電腦有壞掉,為什麼都不修理?
Ans:你又知道都沒維修了? 修理都不用時間? 你怎麼不說壞掉就建議換新得好了??
我是就事論事 你比較激動吧 你說他在玩 可以請你把他在玩的照片po上來嗎?

哦哦 有在維修,都壞多久了??我怎感覺都是在擺爛??
自由上機教室這間電腦壞一堆就不提了,地上那些翹起來的地板怎都沒人來補修??
自由上機教室一天出入的同學有多少?都不怕他們去踩到?

有沒有修理我是不知道 但你又怎麼知道沒修理 還壞多久了?
地板有翹起來是很危險 應該要反應 正確!!

修電腦好厲害哦!AM311這間怎不叫他們過來修? 那邊一堆壞電腦呢!
偏偏是修那邊正常的電腦?!
請問一下這位同學環球科技大學裡哪時候有AM311這間電腦教室我怎麼都不知道 可以帶我去嗎?

a33211
Rank 0
Rank 0

文章 a33211 » 2013/05/28, 00:00

恩系豪給a 寫:
請問一下這位同學環球科技大學裡哪時候有AM311這間電腦教室我怎麼都不知道 可以帶我去嗎?
哦哦我打顛倒了是MA311
好了已修正囉,可以麻煩你回答我的問題了嗎??

恩系豪給a
Rank 0
Rank 0

文章 恩系豪給a » 2013/05/28, 00:12

a33211 寫:
恩系豪給a 寫:
哦哦我打顛倒了是MA311
好了已修正囉,可以麻煩你回答我的問題了嗎??
可以麻煩這位同學可以去練習打字嗎 連字都不會打 憑甚麼說別人

恩系豪給a
Rank 0
Rank 0

文章 恩系豪給a » 2013/05/28, 00:17

總歸一句 拍那幾張照片是能證明甚麼 我都看嚨嘸?? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

a55123
Rank 0
Rank 0

文章 a55123 » 2013/05/28, 00:22

哈哈哈哈  除非你是學校的管理階層  我不必對你解釋什麼  我懶得跟你吵了  慢慢回 哭哭喔

a33211
Rank 0
Rank 0

文章 a33211 » 2013/05/28, 00:27

恩系豪給a 寫:可以麻煩這位同學可以去練習打字嗎 連字都不會打 憑甚麼說別人
可以麻煩您加一下標點符號嗎?
阿你是在空一格什麼啦?

頭像
Neo Lai
Rank 10 Adminstrator
Rank 10 Adminstrator

文章 Neo Lai » 2013/05/30, 16:12

a55123 寫:為什麼資訊中心的工讀生,可以公器私用?
a55123 同學您好:

感謝您提供訊息讓我們能夠改善服務品質,這件事已經報告主任與組長處理。

因MA309資訊講堂常安排教育訓練,且為節約能源,除非MA311自由學堂客滿才會開MA309資訊講堂。但最近MA311自由學堂使用人數漸增,這樣由同學通知的方式已明顯不合時宜,所以已經請工讀生在人數較多的時段(例如中午),主動開啟MA311資訊講堂。

MA311自由學堂電腦狀況很多都沒有維修? 自由上機教室是全校電腦使用率最高的空間,自然發生故障也相對較高,我們會在晚上或假日較少人使用時段進行維修,有興趣的話可以來查詢資中與維護廠商的維護紀錄。

印表機故障經反映後均會立即處理,近期內只有5/26(日)故障無法自行排除,5/27(一)下午廠商即處理完畢,並沒有發生故障沒人理的狀況。

高架地板易刮傷的問題,我們有發現就會先以膠帶黏著避免傷人,狀況嚴重會先調整其他非行走區域地板做交換,總務處正在進行採購新地板,預計六月會進行破損更換。

另外也要請同學愛惜使用,許多故障部份屬於人為故障,例如讓讀卡機卡榫斷裂(插卡太大力)、螢幕面板短路維修(拍打螢幕?)、主機USB插槽變形(錯邊硬插),這些狀況都不是簡單處理就能修復,就可能需要一周左右才能修復送回,況且這些都是屬於人為都需要付費維修,不再保固範圍,請大家愛惜公物,讓更多人能使用到這資源。

期盼同學們能持續提供您的意見,做為我們改進的參考,謝謝。
希望這樣的解釋能解決你的疑惑,如有相關問題,可隨時與資訊中心聯繫。

資訊中心 敬上
Trinity: I know why you're here, Neo. I know what you've been doing... why you hardly sleep, why you live alone, and why night after night, you sit by your computer. You're looking for him. I know because I was once looking for the same thing. And when he found me, he told me I wasn't really looking for him. I was looking for an answer. It's the question that drives us, Neo. It's the question that brought you here. You know the question, just as I did.
NEO: What is the Matrix?
Trinity: The answer is out there, Neo, and it's looking for you, and it will find you if you want it to.

回覆文章