二專假日班

教務組、學務組

版主: school

回覆文章
葉小芳
Rank 0
Rank 0

二專假日班

文章 葉小芳 » 2013/09/04, 17:20

你好!我是二專一年級假日班請問一下
二專假日班有行事曆嗎?那課表呢?

頭像
school
Rank 1
Rank 1

Re: 二專假日班

文章 school » 2013/09/05, 22:48

您好:有關102學年度終身教育處週六日班課程表及行事曆將會公佈於進修院校網站
http://mail.twu.edu.tw/~school
若有問題敬請不吝來電洽詢,謝謝。
=======================================
環球科技大學
進修學院暨專校教務組
電話:(05)5370988#2810~2812
傳真:(05)5346374
school@twu.edu.tw
雲林縣斗六市鎮南路1221號
=======================================

葉小芳
Rank 0
Rank 0

文章 葉小芳 » 2013/09/06, 16:48

那請問二專上假日班新生訓練是22日嗎?還是跟日間同一時間?進修學院網頁與新生資料沒寫清楚,學生要怎注意呢?
謝謝!

頭像
school
Rank 1
Rank 1

文章 school » 2013/09/09, 15:25

您好:
102學年度開學日期為9/22,當日新生活動訊息如下
http://mail.twu.edu.tw/~school/news/news_list.html

主旨:進修學院暨專校102學年度新生座談會時程表
時間:102年9月22日上午9點05分~10點55分
地點:本校存誠樓國際會議廳
請新生注意:
1.9月22日(星期日)開學日並正式上課。
2.新生8點50分前到校,9點前依新生座談時程表就位完畢。
3.活動結束後回到教室,約第三節開始正式上課。
4.熟悉學生資訊系統上線操作。
5.建立學生個人學校專屬e-mail信箱,以利學校重要訊息連絡。
6.新生務必参加。
若有問題敬請不吝來電洽詢,謝謝。
環球科技大學
進修學院暨專校教務組
電話:(05)5370988#2810~2812
傳真:(05)5346374
school@twu.edu.tw
雲林縣斗六市鎮南路1221號

回覆文章

回到「[進修學院暨專校]」