進修

教務組、學務組

版主: school

回覆文章
jody
Rank 0
Rank 0
文章: 1
註冊時間: 2012/03/04, 21:07

進修

文章 jody » 2012/03/04, 22:01

修部成績我是假日班學生,關於上學期成績老師給分標準很有疑惑?我們班期中考之前來了一個新生,結果學期成績出來他卻是全班第一名,這樣似乎不太公平,因為第一.她中途插班的(不管她是靠誰遊說進來學校),第二.有多老師都是分組報告,但是同組分數落差太大,中途加入的組員成績卻是最高的,第三.每位老師出席率都佔高學期稱績比例,這位同學是10月下旬到校的且中間也曾請過假,另外學校不是有規定1/3未上課者不得考試嗎?請問各位老師是怎樣給分?為何會給一個中途入學的學生這樣高分並且是全班第一名(還是這班同學程度太低)!!就算是這位同學很優秀,前1/3學期無出席率應該不能有如此成績,如老師會給如此高分我認為或許本班的出席率非常低,才會讓一個6週未出勤的同學第一名,不然就是老師依印象隨便打分數,也沒確實在點名,老師給高分是因為他表現好,但是相對的是本班同學就算是有來上課也比不上缺席1/3的新同學,這對我們繳報名費來考試的同學非常不公平,以後我們會像想到環球就讀的新生說不用去繳報名費考試!等學期1/3前註冊就行!這樣老師才會給你特別待遇!請學校正視這個公平性問題!謝謝!!

頭像
school
Rank 1
Rank 1
文章: 25
註冊時間: 2008/08/26, 11:04

Re: 進修

文章 school » 2012/03/15, 15:45

同學你好:
有關你反應的問題,我們非常的重視,你如果方便的話,是否可以利用上課時間到辦公室來,讓我們對你的問題有更進一步的瞭解。
或平時來電辦公室電話:05-5370988-2810
進修院校 教務組 敬啟
=======================================
環球科技大學
進修學院暨專校教務組
電話:(05)5370988#2810~2812
傳真:(05)5346374
school@twu.edu.tw
雲林縣斗六市鎮南路1221號
=======================================

回覆文章

回到「[進修學院暨專校]」