1 頁 (共 1 頁)

宿舍電梯是怎樣啊?

發表於 : 2015/10/16, 21:28
靠北環球
#222
才開學沒兩個月,宿舍電梯壞了4~5次,昨天還6個人被卡在電梯從1樓掉到地下室,每次修完不到1個禮拜又壞掉
靠北 宿舍電梯是怎樣啊?

兩三天就壞一次,這兩個月到底壞了幾次啊!!
有請人維修嗎? 有我有看到可是為啥修一修隔天又壞了....
可以趕快處理嗎.........
Time Submitted: Thursday, 10/15/2015, 06:20 AM

Re: 宿舍電梯是怎樣啊?

發表於 : 2015/10/17, 15:24
總務處
同學您好:
讓您擔心了,在幾次的故障叫修過程中,電梯廠商檢查當時所發現的故障點與同學敘述者不盡相同,但仍以專業廠商評估為主,像9月24日已更換主機回授器及繼電器,經測試無誤後開放使用。
10月14日晚上約八點半,接獲舍輔老師通報有數位同學受困電梯後,總務處已先指派營繕組人員於晚上約九點前解除關人事件。考量搭乘安全起見,當時已請舍輔老師同意先關閉電梯並廣播通知全棟人員。
10月15日電梯廠商前來檢修後,造成電梯自行停電原因為變頻器、連軸器及電組器等主要設備異常,總務處已通知廠商儘速調貨,預計於10月20日(二)到貨更換,經測試無誤後即可開放搭乘。
感謝同學您的關心與無私,這幾天還須請本棟同學們先以樓梯代步,行動不便的同學將由舍輔老師協助相關的服務,造成不便請包涵。