1 頁 (共 1 頁)

宿舍停水

發表於 : 2015/06/22, 09:41
靠北環球
#110

為什麼學校宿舍要他*的停水
住宿生都不用刷牙洗臉洗澡上廁所嗎?

Time Submitted: Sunday, 06/21/2015, 01:10 PM

Re: 宿舍停水

發表於 : 2015/06/22, 15:06
林玉鎮
同學你好,因學校供水系統抽水馬達故障,導致全校自來水供水不足,經發現後已立即通報總務處處理,現已維修補水完畢,惟因學生宿舍位置於供水線路尾端,補水速度較慢,已於中午恢復正常供水,感謝同學的等待與配合。

Re: 宿舍停水

發表於 : 2015/06/24, 14:01
總務處
同學您好:
有關宿舍缺水問題,因近日梅雨季節導致高架水塔(愛月樓)至自來水進水站及污水處理廠,補水自動控制訊號線斷路,總務處已於宿舍回報缺水問題後,以緊急使用手動補水,同時規劃新一套自動補水系統,目前測試中。
但即使使用手動補水,然自來水補水量與平時用水量仍異常中,造成高架水塔已補滿水位後不久即又呈現缺水狀態,目前總務處正巡檢各建築物管路及相關用水設備是否有漏水現象,造成您的不便敬請見諒。