餐廳新進駐的廠商

事務組、出納組、保管組、營繕組、環境安全衛生組、合作社、餐廳

版主: 總務處

回覆文章
albee
Rank 0
Rank 0

餐廳新進駐的廠商

文章 albee » 2009/02/25, 22:16

這學期有新進一家當歸鴨肉麵線~~好好吃喔!!湯超好喝的~介紹給同學~我們學校餐廳終於有好吃的美食囉!! :-D (Y)

daviee1206
Rank 0
Rank 0

Re: 餐廳新進駐的廠商

文章 daviee1206 » 2009/02/26, 23:05

我也有吃過~好像從這學期才開始賣ㄉ~之前從沒去嘗試過當歸ㄉ東西~但從二樓就聞到當歸ㄉ味道超香的~就跟同學相約吃看看~
真ㄉ比想像中ㄉ好吃~湯頭很甘甜~鴨肉很好吃~我幾乎一個星期去吃3次~沒試過ㄉ真ㄉ可以去品嘗一下!! (Y)

rick1807
Rank 0
Rank 0

文章 rick1807 » 2009/03/13, 16:32

我們學校ㄉ地下餐廳終於有模有樣了ㄟ真ㄉ好不簡單唷.....

偷偷的跟各位男同學說一下好了近來廳說餐廳裡有一位賣當歸鴨麵線ㄉ女生還蠻正ㄉㄟ而且東西又好吃
所以我們這幾個愛看妹ㄉ就去吃看看果真如此,

而且看來看去ㄉ餐廳裡好像就只有賣當歸鴨麵線這間ㄉ環境很整齊又蠻有衛生ㄉ這樣吃起來也讓我們也比較
放心喔~~~~那都不是重點啦重點是那位當歸妹卻讓我們這幾位型男看不到他整各臉ㄟ就只有看見它ㄉ眼睛而已

唉唷不爽啦~~~學校餐廳竟然有好吃又有正妹可以看卻看不到硍......氣氣氣氣 :-@ :-@ :-@ :-@ :-@

rick1807
Rank 0
Rank 0

文章 rick1807 » 2009/03/23, 20:42

地下餐廳ㄉ那間當歸鴨讓我在2樓上課ㄉ時候都還聞道ㄟ,所以才會讓我們幾位男生不時ㄉ去光顧味道真ㄉ很濃郁阿....

口味也很好吃唷我還依依的介紹我同學去吃哈哈哈,也希望那間當歸鴨能夠做很久這樣我們學生才會有多重ㄉ選擇!! :-P :-P :-P

回覆文章