1 頁 (共 1 頁)

停車場攝影機

發表於 : 2008/11/28, 13:52
valentine51020
這幾天我的機車被偷竊了,而昨天在警察局向警察先生提問攝影機的問題。

本來快要可以找到誰是小偷,而因為學校的攝影機不是紅外線的,所以晚上的光線根本無法清楚的照到車牌以及人的臉,那架設攝影機要幹麻?

昨天警察先生也很傻眼,他說影像馬賽克的很嚴重根本無法辦別,所以無法繼續追蹤。

所以想請學校不要用那沒有紅外線的攝影機,這是要保住自己的人權以及環境的安全。

那~機車在學校丟掉沒有保障就算了,那也要有基本的安全設吧。過去朋友的機車在學校裡的停車格弄丟了,而校方說這無法賠償,那我們不要你賠償,那要有完善的設備讓我們自己找到我們的寶貝交通工具。謝謝而且有80%的小偷會選在夜間行動,那這樣,有保障嗎?

不要再說什麼經費不夠,可以把小錢省下來幫助大家減小失竊的機率吧。每次校方都很關說,不是每個可以來讀書的學生都是有錢的,也不是每個學生有機車就是父母買的,有些人是要兼顧學業而去外面打工努力來的。

所以希望校方真的能注重這件事情,沒有遮雨棚沒關係,但是沒有好的保障,再好的場地也是多餘的,所以請注意要『紅外線的攝影機』要不然連警察先生都傻眼了。\



也許以上的言語表達的太激動,但我是失去車子的人,所以很激動,請校方能理解學生的無奈。

Re: 停車場攝影機

發表於 : 2008/11/28, 17:52
b7a21
對呀~雖然私立學校沒有政府的補助也要有基本的完善的安全設備呀。

雖然要升科大的評鑑規定裡說不定不注重這一項,

但學生難過日子提升率也不會高到哪裡。




雖然老師都很有錢,可以買車子當代步,停在校園裡面,

如果沒有停車證就不能出校門,

你看,老師就是有比較完善的保障。

學生...不是人嗎?沒有權力嗎?

Re: 停車場攝影機

發表於 : 2008/11/28, 18:55
總務處
valentine51020同學你好:
  經與攝影機業務承辦人連絡,學校的攝影機不會像[馬賽克的],所以,我們也將保留這幾天的錄影帶,請你星期一(12月1日)到總務處來,我們請攝影機業務承辦人操作,將那二天的錄影帶調出來看一看。

總務處