號召全校師生請注意"宿舍餐廳蟑螂在食物事件"

事務組、出納組、保管組、營繕組、環境安全衛生組、合作社、餐廳

版主: 總務處

回覆文章
小米uiy
Rank 0
Rank 0

號召全校師生請注意"宿舍餐廳蟑螂在食物事件"

文章 小米uiy » 2007/09/23, 21:29

緊急緊急~
不好意思我想統計一下
因為在9/20號晚上.
我和幾位友人一起前往宿舍餐廳吃晚餐
相約去吃滷味.在點餐後準備拿取食物.結果
有位同學拿著快吃完的滷味跟老闆理論
說"他自己吃到一半吃到蟑螂的翅膀"
結果我有試著告訴老闆說我們已經不要食材
可以不用退錢給我們.但是老闆覺得我們再為難他
老闆甚至在三澄清蟑螂不是從她們食物裡面出來的
老闆甚至覺得是吃到的同學在說謊.還說可能她們吃到一半飛進去
最後老闆還質問我們相信那位同學嗎?
當時我有反駁老闆.告訴她事實擺在眼前.
可是店家一直強調她們有在旁邊把關.所以不會有問題
最後我和幾位友人.還是決定吃掉
在夜深的時候我和兩位友人.肚子不舒服
隔壁室友也有買來吃.他說她跑廁所好幾次
不好意思~請問也有買也有肚子不舒服的請回應文章
因為我們想統計一下人數~想確認我們是不是吃到不乾淨的食物
因為我們不想白白冤望辛苦工作的店家.
只是同學的健康也很重要
!

各位師生同學~如果有跟我們一樣的.請回應文章.
為了你的健康 為了店家的名譽~

^Q^
Rank 0
Rank 0

@@?

文章 ^Q^ » 2007/09/28, 17:32

@@? 當天我跟ㄐㄍ朋友ㄝ有買 可是我ㄇ都沒怎樣捏 而且我ㄇㄐ乎天天都ㄑ買

angeltears
Rank 0
Rank 0

Re: @@?

文章 angeltears » 2007/09/29, 09:50

藍~ 寫:@@? 當天我跟ㄐㄍ朋友ㄝ有買 可是我ㄇ都沒怎樣捏 而且我ㄇㄐ乎天天都ㄑ買
這種機會不是人人有的 !! 跟中熱透差不多!! :-O

那麼大一片 蟑螂的翅膀耶!! 已經快接近被雷打重的機會了 !! :'(

同學 節哀 = = ..... :-|

jacky80323
Rank 0
Rank 0

文章 jacky80323 » 2007/09/29, 21:46

口連的小強....被煮來吃了 :'(

^Q^
Rank 0
Rank 0

文章 ^Q^ » 2007/10/01, 21:53

我是覺ㄉ 單憑一隻蟑螂ㄉ翅膀就會拉肚子 那有點瞎捏@@~

angeltears
Rank 0
Rank 0

文章 angeltears » 2007/10/07, 17:39

^Q^ 寫:我是覺ㄉ 單憑一隻蟑螂ㄉ翅膀就會拉肚子 那有點瞎捏@@~
是押 看到一片蟑螂翅膀 可是阿災 她其他 是不是在你的肚仔裡了 0.0

這才可怕吧 ........ 害我都不敢吃學校餐廳的東西了押 !! 太太 ...可怕了 ˊˋ

uiy小米
Rank 1
Rank 1

文章 uiy小米 » 2007/10/09, 18:22

angeltears 寫:
^Q^ 寫:我是覺ㄉ 單憑一隻蟑螂ㄉ翅膀就會拉肚子 那有點瞎捏@@~
是押 看到一片蟑螂翅膀 可是阿災 她其他 是不是在你的肚仔裡了 0.0

這才可怕吧 ........ 害我都不敢吃學校餐廳的東西了押 !! 太太 ...可怕了 ˊˋ

天阿~~說不定我是吃到他的肚子或者眼睛.......點點點

先去廁所吐一下~~

總務處
Rank 3
Rank 3

文章 總務處 » 2007/10/09, 18:35

同學您好,我們已經在深入了解中,如有發現任何問題會立即要求廠商改善。

回覆文章