請問一下

創新發展中心、產學合作中心、校友服務中心

版主: ordd

回覆文章
gemma
Rank 0
Rank 0

請問一下

文章 gemma » 2009/06/03, 14:16

你好:
我是96年畢業的校友,前一陣子應徵中友百貨公司職缺,可是中友百貨公司跟我通知要回學校系上登記,在跟你們反應我想要應徵中友百貨公司的職缺,事後才可以跟中友百貨安排面談。我想請問一下我要回學校登記什麼?是實習員的資格嗎?還是怎麼樣呢?

suzzy
Rank 3
Rank 3

Re: 請問一下

文章 suzzy » 2009/06/04, 16:42

你好:
我是96年畢業的校友,前一陣子應徵中友百貨公司職缺,可是中友百貨公司跟我通知要回學校系上登記,在跟你們反應我想要應徵中友百貨公司的職缺,事後才可以跟中友百貨安排面談。我想請問一下我要回學校登記什麼?是實習員的資格嗎?還是怎麼樣呢?

親愛的校友您好
您必需先完成報名動作
您可以至以下網址了解報名所需繳交的資料
http://mail.tit.edu.tw/~eico-csc/tit_11-3.html#student

提出申請時應繳交文件

1.實習員基本資料表(請務必簽名蓋章)(表單B1 )
2.學生個人資料處理同意書(請務必簽名蓋章)(表單B2)
3.實習員承諾書(請務必簽名蓋章)(表單B3)
4.實習員畢業證書影本1份
5.完成上網填寫實習員基本資料
網址:http://www.excellent.lhu.edu.tw/GetNewJ ... Infor.aspx

請完成這5項動作
並將1、2、3、4的紙本資料出來填寫後,有名字的地方旁邊需蓋印章
再將這4項紙本資料寄回至環球技術學院 創業暨實習就業輔導處 收
或是親自拿來都行

若還有任何疑問請來電至05~5370988#2182詢問

gemma
Rank 0
Rank 0

文章 gemma » 2009/06/10, 14:49

報名實習生的資料,我已經寄回學校了,接下來等通知符不符格資格嗎?
那我要應徵中友公司http://www.excellent.lhu.edu.tw/ToGenJob_SupQy ... 網上刊登的是收銀人員〉,要怎麼跟學校反應呢?

suzzy
Rank 3
Rank 3

文章 suzzy » 2009/06/10, 18:10

同學:
請問一下,你有跟中友聯繫過了嗎?你要應徵實習的職缺為何呢?

gemma
Rank 0
Rank 0

文章 gemma » 2009/06/12, 14:27

恩,職缺是中友百貨的“ 財務分析/財務人員 ” 工作內容是收銀機操作

suzzy
Rank 3
Rank 3

文章 suzzy » 2009/06/12, 15:45

同學您好:

現中友(廠商)報名的資料,學校正在審核中.

gemma
Rank 0
Rank 0

文章 gemma » 2009/06/12, 16:42

恩~我了解了,謝謝你

回覆文章