小狗的問題

學生會、議會、評議會...等自治團體及各類社團

版主: sandy2004tw

回覆文章
x70587
Rank 1
Rank 1

小狗的問題

文章 x70587 » 2011/03/17, 06:33

近日學校好像有成立 有關流浪狗的社團
如有成立
請社長 規劃一下吧
有時候一大早 或 半夜 聽到狗叫聲 說真的有點吵

我知道有點強人所難 但請規劃個地方 給那些狗狗吧

沒有這個社團 就請學校相關 單位處理一下吧

拜託一下囉 :-)

Rank 0
Rank 0

Re: 小狗的問題

文章 444 » 2011/03/28, 13:11

社團18號剛成立請給予我們時間去籌備資金與人力
如果晚間有狗打擾到你的安寧,也可能是校外竹林區的狗群進來打架 劃地盤
校內的話我們會盡快安置好。

>我知道有點強人所難 但請規劃個地方 給那些狗狗吧
確定好資金與校方態度後會朝這個方向努力

>沒有這個社團 就請學校相關 單位處理一下吧
相關單位當然都是送清潔隊 死路一條,基於保護動物的立場希望不要走到這一步

流浪狗變校犬 朝陽科大有動物保護志工社
http://news.sina.com.tw/article/20080409/194621.html
同是私校希望可以效仿他們的理念

有狗狗不一定是壞事,也可以促進和諧增加歡樂拉近人與人之間的距離
狗狗所造成的困擾也請給我們時間會盡快改善。

david36088
Rank 2
Rank 2

Re: 小狗的問題

文章 david36088 » 2011/03/29, 14:38

x70587 寫:近日學校好像有成立 有關流浪狗的社團
如有成立
請社長 規劃一下吧
有時候一大早 或 半夜 聽到狗叫聲 說真的有點吵

我知道有點強人所難 但請規劃個地方 給那些狗狗吧

沒有這個社團 就請學校相關 單位處理一下吧

拜託一下囉 :-)
感謝您的建議,成立之社團主旨為保護動物及宣導愛護動物...等

如果依大早或半夜聽到人家在吶喊或玩的太大聲,也非常吵,

我知道有點強人所難,但請規劃個地方安置那些吵雜的人,

流浪狗是遭不負責任的飼主棄養,並非他們自願。

希望你能體諒流浪狗,基於經費問題,我們把兩隻狗狗安置在社員家,

希望您能捐款給動物保護社團,讓我們能夠更快的安置好造成您困擾

的狗狗們,希望您也呼籲各位飼養寵物的主人們,不要輕易拋棄自己

的寵物,非常感謝。

回覆文章

回到「學生團體與社團」