照過來~徵求社團表演!!

學生會、議會、評議會...等自治團體及各類社團

版主: sandy2004tw

回覆文章
Voss
Rank 0
Rank 0
文章: 1
註冊時間: 2008/08/19, 11:00

照過來~徵求社團表演!!

文章 Voss » 2008/09/21, 14:29

 各位日安 (H) ,本人謹代表星月天空景觀餐廳活動企劃組來此發文。

 本公司強力徵求各種社團的表演,只要你敢秀、有料,就可以來我們公司演出。 (P)

 演出者一率提供餐卷,供各位在本公司享用餐點及觀賞夜景。(我們公司絕對值得你來一趟 (Y)

 而車馬費及薪資則另談,以單場計算。(亦可找我談)

 談薪空間極高,只要你的表演有到那個價值,本公司絕對照價買你的表演!

 本公司為中部數一數二的山區景觀餐廳,知名度與客量都不低,不是一般餐廳。

 想找舞台秀、想打名聲、想釋放表演慾、想讓大家認識你,我們都歡迎你來!

 請有報名意願的社團派一名公關與我聯繫,我們另約時間地點面談各項問題 (C)

 【 觀餐一乙˙Voss  (T) 0932316527 ; (E) jaylo_kill1990@yahoo.com.tw

回覆文章

回到「學生團體與社團」