詢問ACG相關社團

學生會、議會、評議會...等自治團體及各類社團

版主: sandy2004tw

回覆文章
木崎
Rank 0
Rank 0

詢問ACG相關社團

文章 木崎 » 2007/08/30, 03:22

哦哦~~學長姊你們好呀~~~XD
我是今年環球的新鮮人..............(靜)
我們環球有沒有漫研社呀??

------------分------------格-----------線------------

我對一般社團沒有興趣,如果你們之中有宅男、腐女、羅莉控、島民、Cosplayer,就儘管來找我吧!...........By木崎

そして…
おぉ友よ!Sound Horizon最高!
JG~ (Y)

腐控
Rank 0
Rank 0

文章 腐控 » 2007/09/18, 20:11

我也是對一般社團沒什麼興趣(新生一枚)

好像也沒有漫研....

有的好像也只有cosplay社

想說要自己辦一個 取名涼宮的sos團算了(笑)

不過通常這種人都很不輕易現身

而且若要辦新生處處都是疑慮 什麼都不懂

本人又是一名通勤族

木崎
Rank 0
Rank 0

文章 木崎 » 2007/09/20, 16:14

噢噢~!!!!
閣下的名稱........XD
想必是污超腐人吧XD...............(拖

我比較期待來創一個“現視研”
但話說COS社的性質也差不多

一起來跳幸運星OP吧XDDDDDDDDDD

鶺嶺
Rank 0
Rank 0

文章 鶺嶺 » 2007/09/20, 23:45

啊~如果有COS社的話我一定加入XDDD

你們是哪科系呢??

可以交流一下~

木崎
Rank 0
Rank 0

文章 木崎 » 2007/09/21, 00:25

大概講一下吧XDD
我商設一甲.......(很明顯這班無同好,因:我在自我介紹時表明了宅男的身分........(拖

我是台中人,嘉東宿舍

我的天空http://blog.yam.com/ax145

一起交流吧XDD

鶺嶺
Rank 0
Rank 0

文章 鶺嶺 » 2007/09/21, 01:47

我找到了~Cosplay的社團!! (笑

http://mail.tit.edu.tw/~osasas/titclub/ ... php?item=E
還沒看到社長是誰?

(康樂性社團裡的分歧社團)

以下有:

自治性社團
學生活動中心:辦理全校性各大型活動等等…。
綜合性社團
各系(所)學會:辦理系上相關活動。
學藝性社團
橋棋藝社
攝影社:各式各樣的攝影器材等你來精進攝影技巧。
迦南團契:這是學校目前為一的宗教活動。
英語研習社:透過活動帶領並結合時事讓英語融入生活。
會計實務研習社:以考取精進會計乙級證照。
稅務研習社:提供全校師生報稅服務。
親境社:熱愛大自然嗎
服務性社團
春暉社:你不喜歡菸毒品吧加入成為我們的春暉尖兵吧。
環球義工社:有義工的地方就有歡樂。
甲蟲基層文化服務隊:喜歡跟小朋友一起學習成長嗎。
環球青年服務社
交通服務社
康樂性社團
Free Style 街舞社
吉他社
國樂社
光之翼康輔社
管樂團
熱門音樂社
打擊樂社
體能性社團
跆拳社
Footloose滑板社
羽球社
撞球社
競技啦啦舞社:以精湛的演出出現在各項表演及競賽
瑜珈社:聽名字就非常有吸引力吧

木崎
Rank 0
Rank 0

文章 木崎 » 2007/09/21, 10:16

要找社長呀XDD
我有找到社團的天空
http://diary.blog.yam.com/cosplayonly
(拋)

請享用XDD

鶺嶺
Rank 0
Rank 0

驚!!!!!!!!!!!!!!!~

文章 鶺嶺 » 2007/09/27, 23:47

哇~真的有"社團的天空 "!!! (樂
那 十月三號 你會參加社團的活動ㄇ? (期待期待~

nowy
Rank 0
Rank 0

文章 nowy » 2007/09/29, 00:33

對啊~
為什麼沒有漫研社呢? :-(
感覺其他的社團我都沒啥興趣 :'(

張滿心
Rank 0
Rank 0

文章 張滿心 » 2007/09/29, 23:08

可以來熱舞社看看.....
可以認識不一樣的自己歐^_^....
(為什麼FREE STYLE街舞社沒有介紹阿~~~~~~~~~~~囧~~)

w22
Rank 2
Rank 2

Re: 詢問ACG相關社團

文章 w22 » 2008/07/11, 09:08

曾經有漫畫社存在

91學年度辦理倒社

http://mail.tit.edu.tw/~osasas/titclub/ ... php?item=Z
巫正淵 (Wu, Cheng-Yuan)
===========================
Registration Section
TransWorld University
===========================
環球科技大學 圖書資訊處 資訊安全維護組
電話:05-5370988#2910
位置:存誠樓 MA308室(第一棟大樓)
電郵:wucy at twu dot edu dot tw

回覆文章

回到「學生團體與社團」