拷貝一下室友

生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、諮商輔導中心、軍訓室、體育室

版主: sandy2004tw

回覆文章
靠北環球
Rank 3
Rank 3
文章: 134
註冊時間: 2015/05/25, 20:19

拷貝一下室友

文章 靠北環球 » 2016/05/27, 14:32

#493
住宿舍那麼久也剩下快一個月就要搬出去了,所以想要拷貝一下一個室友
從搬進來到現在從來沒看過你幫忙丟垃圾,就算有也是丟你自己的。好!你自己一般跟回收你自己丟沒關係,但是廁所的垃圾是大家一起製造的吧?每次回家只剩你在宿舍,只要放假一回來廁所垃圾就被疊的像金字塔。你以為你在玩疊疊樂嗎?難道把垃圾綁起來再套新的垃圾戴很辛苦嗎?
就連衛生棉也不包好丟掉就這樣攤開,是想讓我們知道你的量有多少嗎?
冷氣你要吹沒關係,麻煩脫掉外套再吹好嗎?
門也麻煩你記得上鎖,已經3次真的有點誇張哦。
還有麻煩下次打掃不要再放我鴿子了,一個人掃真的很累很花時間,再說我沒有提醒你我請你去看耳鼻喉科看聽力
Time Submitted: Wednesday, 05/18/2016, 11:48 PM
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

回覆文章