1 頁 (共 1 頁)

身障生沒禮貌

發表於 : 2016/03/22, 19:56
靠北環球
抱歉喔~我不討厭身障生也對他們常禮讓,但身障同學中有一兩個都是女的!他們好像將任何事看成都要先禮讓他們~上次走在路上被撞了一次,今天要出電梯門!打開門 兩位女身障同學應該是要到存誠吃飯的,所以也搭電梯~幹的是 ~~他們兩擋在門口沒留任何通道 ~要我跟我朋友怎麼出去讓他們搭阿??
重點是我都開口說借過了~~結果他們依樣擋在那

我說啊~~是不是可憐之人必有可恨之處!! 希望她們倆好好改善~~~尤其是上次被說撞人四次那位~~~!

Re: 身障生沒禮貌

發表於 : 2016/03/24, 13:17
cgc
同學您好:
感謝您對於身心障礙同學的體諒與關心。
關於您所提的意見,
輔導老師們會持續輔導身心障礙同學有關使用電動輪椅輔具時的注意事項,
並會提醒同學們也多多留意關心身邊周遭的同學。
再次感謝你的包容,讓我們一同營造有禮友善的校園環境!謝謝您!
如未來有任何同學需輔導協助的事項也歡迎再跟諮商與就業輔導中心的輔導老師(聯絡方式:分機2710-2713)詢問喔!