門禁時間通融

生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、諮商輔導中心、軍訓室、體育室

版主: sandy2004tw

回覆文章
靠北環球
Rank 3
Rank 3
文章: 134
註冊時間: 2015/05/25, 20:19

門禁時間通融

文章 靠北環球 » 2015/10/22, 11:53

#224
宿舍可不可以讓打晚班工作的人可以進入啊
如果是6點到11點的
可以通融嗎?
因為經濟上面不太寬裕
思源樓宿舍~
Time Submitted: Wednesday, 10/21/2015, 01:40 AM

或者規劃靠近停車場出入口的思源樓A棟部分樓層,讓打工晚歸同學集中住宿,
校外進出宿舍的路徑,可以規劃燈光於23:00後持續照明,
甚至可規劃獨立刷卡進出與錄影樓層,
放寬門禁時間或者讓同學自主管理,
照亮夜歸的路又能兼顧安全與節能。
也不會因此晚歸影響到其他同學。
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

wanda
Rank 0
Rank 0
文章: 8
註冊時間: 2014/10/29, 15:23

Re: 門禁時間通融

文章 wanda » 2015/10/24, 13:33

同學你好感謝你的建議,宿舍管理是本著住宿生的安全及家長的需求而定,並以「住的安心,家長放心」為管理原則。
一、宿舍門禁自104學年度起門禁更改為12點、晚點名時間維持不變。
二、11點後為配合掌握點名人數,進出將由宿舍專員協助在各棟一樓登記進出,若需要外出或進入宿舍,僅需合法登記就可以自由進出。
三、依本校學生宿舍輔導管理辦法規定,住宿生必須遵守規範於12點前進入宿舍,超過12點視為未到。若有特殊情形則必須事先提出申請及證明,得由宿舍管理人員經確認後核可晚歸。
四、若有宿舍相關問題,歡迎至國際書苑聯合櫃檯洽談或由0910-627264值班舍輔人員協助處理。
生輔組(分機2371)林玉鎮敬上

回覆文章