宿舍根本是屁,誰會鳥規定?

生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、諮商輔導中心、軍訓室、體育室

版主: sandy2004tw

回覆文章
不解釋
Rank 1
Rank 1

宿舍根本是屁,誰會鳥規定?

文章 不解釋 » 2013/06/04, 23:56

幹~~ 很誇張,湖山住宿生 是否都無法管教? 還是因為他們是 有特權,每次高官來,湖山都只會表面是不是,那麼不如不要做,常常宣導一些教則,那些是屁被抓到求個情,說我部會犯了之類的話就草草了事,因為大家都是來自比較遠的地方來,還有學生有錢。學校無法管

我知道事情難做,也能體會。但要做出來吧,學校幹部只要好好管教,不用作雜事這樣幹部才能無後顧之憂管教

大學宿舍不像高中生 為什麼? 因為少了教育 。

多了了抱歉,因為我忍無可忍 必要的話我真的會提報教育部 ,謝謝 抱歉說話比較重

真的建議可以分層 抽菸一層 沒抽菸一層 安靜樓也可以設置

yuson
Rank 0
Rank 0

Re: 宿舍根本是屁,誰會鳥規定?

文章 yuson » 2013/06/06, 13:33

對阿 就辦事有夠奇怪的 真的很傻眼
這些規定看起來是好很好看 但是辦起來呢當然囉 隨隨便便
辦事那麼鬆的話 乾脆叫我們學生自己處理就好 還需要一些幹部做什麼 真搖頭~

湖山陳小監
Rank 0
Rank 0

文章 湖山陳小監 » 2013/06/10, 18:40

親愛的同學:

1.非常感謝您對於宿舍管理熱心提供意見!但討論區是公開的場合請您注意您的用詞!
2.對於您所提的問題,針對夜間管理宿舍都有固定的巡察,均未發現有上述情事,如同學發現有違規情事時可立即聯繫舍監或幹部我們會立即處理,一發現違規屬實將會依校規處份。

不解釋
Rank 1
Rank 1

文章 不解釋 » 2013/06/10, 22:25

也是拉 時間固定 大家都逃得過 不是嘛?

發現也草草處理 嘆~~~~

聞G起舞
Rank 0
Rank 0

文章 聞G起舞 » 2013/06/11, 00:19

這位同學,感謝你的留言,我也知道該怎麼做了! ;-)
感謝您對於宿舍的大小事情如此的在意與提點,特別是針對某房間的每位住宿生的吃喝拉撒睡的事情都對你造成耿耿於懷的影響。 :-$
既然這樣,誠意邀請您到宿舍辦公室,向宿舍幹部或是舍輔老師反應好了。 (Y)
BBS是提供各位同學對心中的不滿意不舒服或是覺得受傷害,透過一個除去行政程序,簡潔方便與校方對話的窗口,
可是這位同學好像對於BBS的正確使用意並非完全清楚, :-|
抑或是同學您有意炒作針對某房間的同學,我們也不曉得。 :'(
最後,若是您對於我說的言論有任何不舒服,我只好說抱歉咯~
畢竟我也是對於同學您的敢怒敢言有感而發。
禮儀很重要,社交禮儀更是不容小覷的社會表態。
若只是持續不斷的針對宿舍的不好、宿舍的不理想、宿舍的這個那個,那麼同學是否能提出您個人的建議讓宿舍變得更好呢?
湖山宿舍說真的,的確很多國際學生,有些還挺ㄍㄜ ㄅㄚ的!
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。
你學會了嗎? (L)

ww9977
Rank 0
Rank 0

文章 ww9977 » 2013/06/11, 13:55

同學好
也不是說我想嘴砲你啦
現在學生很難管你也知道
宿舍規定多一點就被住宿生砲成這樣
不管你們又說住宿舍都沒在管舍監樓長在幹麻?
他們也只是領那"超級"微薄的薪水
聽令行事而以阿
在說 外籍生與樓長舍監 就有溝通上的困難存在
在加上他們的民族性地方特色等等....不是校方可以改變的
我說同學
如果你覺得住宿舍不好
就直接搬出來就好
不然就搬到嘉東區A棟
至少管的比較嚴(不要到時候又說管太嚴喔)
所以學校現在才蓋一個新國際宿舍就是專門要收集外籍生住的
才不會風俗不同問題一大堆

淑慧老師
Rank 2
Rank 2

文章 淑慧老師 » 2013/06/16, 10:28

同學們您好:
感謝各位同學關懷宿舍一切事務,網路發言確實應注意網路禮節,且不針對特定人員攻擊,
住宿生對於宿舍有明確建議之事項,生輔組及舍輔人員都會記錄,討論如何解決問題。
各國國際學生來到本校就讀,亦有民族風情不同,請大家都能互相尊重與包容,
宿舍幹部及舍輔人員均配合學校規定執行公務,如有不周之處,可隨時向生輔組具體事項反映,
生輔組將會進行處理。
請大家保持網路留言的尊重與禮貌。
希望我的解答,能讓您滿意!
敬祝各位大德平安順利、平安喜樂
多動系系助理:淑慧老師
聯絡電話:05-5370988 分機3601

回覆文章