湖山學校宿舍 是否 沒法管?

生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、諮商輔導中心、軍訓室、體育室

版主: sandy2004tw

回覆文章
不解釋
Rank 1
Rank 1

湖山學校宿舍 是否 沒法管?

文章 不解釋 » 2013/05/22, 21:05

每次 經過327
我要指證出來 327 真的很吵 煙味很重 學校真的有在管嗎??

湖山陳小監
Rank 0
Rank 0

Re: 湖山學校宿舍 是否 沒法管?

文章 湖山陳小監 » 2013/05/23, 10:46

親愛的同學您好:

非常謝謝您熱心提供意見!對於不遵守宿舍規定的同學而造成您的困擾非常抱歉,宣導是提醒同學要發揮公德心,宿舍是我們住宿生第二個家是大家居住的地方,需要大家自律來共同維護居住品質,學校希望大家在宿舍裡都能像在家一樣感到安心、溫暖與舒適,所以一直抱持著非不得已不會處份,我們將會加強巡視與宣導,如果下次還有音量過大或你有聞到煙味,可以馬上打舍輔值班手機通報!我們會馬上處理!以避免某些違規同學造成大家的困擾!宿舍需要大家一起來共同維護他、愛護他、珍惜他!再次感謝熱心同學提供意見!有任何事情需要協助都可以來找舍輔!謝謝!m(_ _)m :-)

湖山陳小監
Rank 0
Rank 0

文章 湖山陳小監 » 2013/05/23, 11:17

宿舍服務團隊將會不定時加強巡視取締,對嚴重違規同學進行約談並建議送行政處分,如住宿當下仍有音量過大或煙味產生,可以馬上打舍輔值班手機通報!我們會馬上處理!以維護全體住宿生權益!宿舍實施相關管理措施,請大家務必配合及遵守!對於宿舍有任何相關建議,歡迎至宿舍辦公室反映與建議,服務團隊將會儘快處理或改善,謝謝!m(_ _)m

不解釋
Rank 1
Rank 1

文章 不解釋 » 2013/05/23, 19:06

有用嗎? 為什麼不直接承辦退宿呢? :-@

回覆文章