拒收湖山鬧事馬來西亞生

生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、諮商輔導中心、軍訓室、體育室

版主: sandy2004tw

回覆文章
黃小奕
Rank 1
Rank 1

拒收湖山鬧事馬來西亞生

文章 黃小奕 » 2011/10/14, 23:01

我們是學生宿舍自治委員會
那請問:所謂的宿舍「自治」委員會意義何在呢?
完全沒有委員會開會決議
B棟宿舍輔導員沒搞清楚事情啥事都會答應!!!
事後發生事情了.....
B棟舍輔都很會裝傻!!!
我們只是代表B棟學生宿舍部分住宿生的意見
因為B棟舍輔的所作所為有時真的相當誇張!!!!!!!
誇張事情呢?
例如:「三天三夜都說不完....請相關單位敗出代表與委員會開會,OK?」

x70587
Rank 1
Rank 1

拒收湖山鬧事馬來西亞生

文章 x70587 » 2011/10/14, 23:45

已下內容只敘述部分的國際學生,請其他國際學生多多包涵

今天10/14號 晚間六點的事情來講~
兩位男性國際生(越南專生) 湖山住宿生,擅自進入B棟宿舍4、5樓
到四樓,有幹部以中文詢問 問他們
幹部: 你們是不是住宿生
國際生:直接拿門卡給幹部看 (湖山門卡A223)
幹部: 你們叫什麼名字
國際生: 搖頭(雙手打叉) 然後自行離開了

明明聽的懂中文,卻裝傻!! 不會講至少留下基本資料,用英文寫也是可以 :-@

我近來快四年了,從來沒有國際生做過這些事情
湖山事件就已經夠誇張了~ (馬來西亞學生所發生的事情)
應該是不用把湖山事件,詳細內容講出來吧 ! !

一樣老話
麻煩學校注重國際與台灣學生的素質,請學校不要向錢看齊

surongyang
Rank 1
Rank 1

Re: 拒收湖山鬧事馬來西亞生

文章 surongyang » 2011/10/17, 10:03

親愛的宿舍幹部您們好:
學校會廣納多方意見.事情尚在討論當中.請各位同學稍安勿躁.謝謝您們的配合.感謝您們的長期協助與付出.我愛環球.環球愛我.我們都是有品友善環球人...
學務處生輔組關心您.. : (L)

黃小奕
Rank 1
Rank 1

Re: 拒收湖山鬧事馬來西亞生

文章 黃小奕 » 2011/10/17, 10:23

搞清楚狀況阿大家!!!

x70587
Rank 1
Rank 1

對國際學生的誤會

文章 x70587 » 2011/10/17, 10:29

之前在某一篇文章 講到兩位國際學生