1 頁 (共 1 頁)

湖山驚魂夜

發表於 : 2011/10/05, 04:02
受驚嚇的同學
聽到有人在二樓走廊上吵架,想說好奇的去看,好像是新來的外籍生和舍監在說話,舍監很和氣的跟他說話但他的態度非常的不好,一直嗆舍監,問了站在旁邊的同學他們是誰,同學說他們是新來的馬來西亞學生,說他們一進來態度就非常的囂張,防災演練大家都在跑,他們就一付要跑不跑的樣子,還滿口髒話!後來輪到他們收垃圾他們也不收,舍監上樓叫他們收他們還嗆舍監!還叫教官來處理要投訴舍監!後來還把舍監的房門給打破!我看到舍監都氣到發抖了還叫他們冷靜一點!要是我早就打下去了!還說那麼多!學校怎麼都招收一些沒水準的人!難怪人家都說環球很爛!舍監真可憐本來還覺得她很機車管東管西的!現在才知道她真的很辛苦很可憐!媽的!踩著台灣的地,吸著台灣的空氣,講話還那麼囂張!學校快把那些沒水準的人趕回去他們國家!快包包回去!

Re: 湖山驚魂夜

發表於 : 2011/10/05, 23:35
7788249
本來就是~請他們搞清楚他們到底是站在誰的國土,請不要在寵這些外籍生!!!!!

Re: 湖山驚魂夜

發表於 : 2011/10/11, 10:16
surongyang
親愛的湖山宿舍住宿生您好:
謝謝您聰明選擇湖山靈秀的宿舍居住,對於宿舍最近發生的特殊重大事件,學校已經著手緊急在處理中,處理程序必須依照學校的行政程序,如有犯規的同學,必定依照校規懲處,請同學稍安勿躁,美好的環境需要大家一起共同努力維護,有品友善環球人生輔組關心您。
(L)

Re: 湖山驚魂夜

發表於 : 2011/10/12, 17:01
x70587
希望學校重視 外籍生 所發生的問題

雖然不是每個外籍生 都有狀況

但卻因為少部份外籍生 害了一群外籍生
這叫 一顆屎害了一鍋粥

因為外籍生的問題 層出不窮了
外籍生所發生的事情 有多少 學校自己了解 (或許是我不了解更詳細的內容)

希望學校不要 向錢發展
而是要注重每個環球的每一位學生