斗六??我才來不到2個月!!

把酸、甜、苦、辣都丟這裡吧
國王
Rank 0
Rank 0

斗六??我才來不到2個月!!

文章 國王 » 2006/11/13, 23:39

呆了不到2個月的斗六新生活,腦中只有一種想法,那就是爆無聊,斗六真的整體感覺很差,我現在才了解到,新聞報導常說的全台灣最不快樂的地區,其中的雲林,我終於能了解到什麼就是不快樂,地方上很多人沒什麼耐心,口常出惡言,商店服務態度差,闖紅燈的一堆,警察好像只是稻草人,現政府沒再做規劃,住這之後我常在想,這裡的人是怎麼了,難道她們都不懂什麼是快樂嗎??如此也就算了,斗六鬧鬼好像也滿嚴重的,搞的晚上沒有什麼活動,治安也在地方上很不好,斗六真的是需要給他規劃一下~ :x
斗六,夜遊多了,半夜會遇到鬼!!特別是湖山!!

鋼琴上ㄉ貓
Rank 0
Rank 0

Re: 斗六??我才來不到2個月!!

文章 鋼琴上ㄉ貓 » 2006/11/18, 16:24

[quote="國王"] 呆了不到2個月的斗六新生活,腦中只有一種想法,那就是爆無聊,斗六真的整體感覺很差,我現在才了解到,新聞報導常說的全台灣最不快樂的地區,其中的雲林,我終於能了解到什麼就是不快樂,地方上很多人沒什麼耐心,口常出惡言,商店服務態度差,闖紅燈的一堆,警察好像只是稻草人,現政府沒再做規劃,住這之後我常在想,這裡的人是怎麼了,難道她們都不懂什麼是快樂嗎??如此也就算了,斗六鬧鬼好像也滿嚴重的,搞的晚上沒有什麼活動,治安也在地方上很不好,斗六真的是需要給他規劃一下~ :x [/quote]

在 斗 六 要 習 慣
待久ㄌ.就知道.要習慣.撐ㄉ過.算你行

一堆闖紅燈ㄉ人.不打方向燈ㄉ人
騎車開車三不五時就會出車禍
店員總是像自己欠它幾百萬似的G8
鬧鬼.卡陰~我也有過.就在來斗六後

.總而言之.自己小心為妙
 ~還是自己宿舍溫暖~

modi1986
Rank 0
Rank 0

文章 modi1986 » 2006/11/21, 21:21

鋼琴上ㄉ貓 寫:
國王 寫: 呆了不到2個月的斗六新生活,腦中只有一種想法,那就是爆無聊,斗六真的整體感覺很差,我現在才了解到,新聞報導常說的全台灣最不快樂的地區,其中的雲林,我終於能了解到什麼就是不快樂,地方上很多人沒什麼耐心,口常出惡言,商店服務態度差,闖紅燈的一堆,警察好像只是稻草人,現政府沒再做規劃,住這之後我常在想,這裡的人是怎麼了,難道她們都不懂什麼是快樂嗎??如此也就算了,斗六鬧鬼好像也滿嚴重的,搞的晚上沒有什麼活動,治安也在地方上很不好,斗六真的是需要給他規劃一下~ :x

在 斗 六 要 習 慣
待久ㄌ.就知道.要習慣.撐ㄉ過.算你行

一堆闖紅燈ㄉ人.不打方向燈ㄉ人
騎車開車三不五時就會出車禍
店員總是像自己欠它幾百萬似的G8
鬧鬼.卡陰~我也有過.就在來斗六後

.總而言之.自己小心為妙
 ~還是自己宿舍溫暖~
囧在斗六生活沒這麼難過吧ˊˋ
(我從4月份開始就沒回家了阿囧~我家在桃園呢)

我覺得不打方向燈的比較誇張...

店員這點我就真的沒遇過了囧

有一點我絕對承認.....自己的宿舍最溫暖阿= =+

︴薔薇娃娃﹌☆
Rank 0
Rank 0

文章 ︴薔薇娃娃﹌☆ » 2006/11/25, 04:05

哪裡鬧鬼很嚴重?
我怎不知道 @@!

晚上的確沒啥活動 最好的活動場所 就是家裡 ..

雲林真的沒啥發展 ..

鳥不生蛋的地方 ..
︴夜校企管就讀中﹌☆

國王
Rank 0
Rank 0

文章 國王 » 2006/11/27, 21:30

︴薔薇娃娃﹌☆ 寫:哪裡鬧鬼很嚴重?
我怎不知道 @@!

晚上的確沒啥活動 最好的活動場所 就是家裡 ..

雲林真的沒啥發展 ..

鳥不生蛋的地方 ..
你也這麼認為吼,我還知道滿多斗六鬼故事的,湖山那邊就有滿多可以講的,華山也是,嘉東這裡也好不到哪去,雲科也有沒那麼多而已,這裡晚上要夜遊真的要找多一點人去,才會比較安全...
斗六,夜遊多了,半夜會遇到鬼!!特別是湖山!!

titplayer
Rank 1
Rank 1

生活樂趣..

文章 titplayer » 2006/12/11, 00:34

生活樂趣應該是靠自己主動去營造體驗的咩..

生活開不開心的關鍵.應該是人會不會玩囉..

一起加油創造斗六的樂趣吧..

許大毛
Rank 2
Rank 2

文章 許大毛 » 2006/12/11, 11:46

獨環球每天都馬在家轟趴!
連間像樣的夜生活都沒有@@
唱歌也就那幾間.臉都已變成會員卡臉了!!!
KUSO....
你可以批評我們。
我們就是沒大腦。
但 千萬不要激怒我們。

毀世神蹟ˇ
Rank 1
Rank 1

文章 毀世神蹟ˇ » 2006/12/11, 12:53

推家裡最好 = =

斗六沒啥好逛的

不過鬧鬼就真的都沒聽過了

交通嘛....

有人說待過台北就不覺得斗六糟糕了...

不過其實還不都是"愛台灣" 一一...

哪裡都差不多啦 自己多注意囉 !!
 只是從一無所有

變成

失去你而已

yo76317
Rank 1
Rank 1

文章 yo76317 » 2006/12/12, 02:47

許大毛 寫:獨環球每天都馬在家轟趴!
連間像樣的夜生活都沒有@@
唱歌也就那幾間.臉都已變成會員卡臉了!!!

一起轟阿 :oops:

無名 : yo76317

許大毛
Rank 2
Rank 2

文章 許大毛 » 2006/12/14, 13:55

哈哈哈。如果你這色狼不建議跟一群男生的話。
KUSO....
你可以批評我們。
我們就是沒大腦。
但 千萬不要激怒我們。

pink girl
Rank 1
Rank 1

文章 pink girl » 2006/12/16, 12:52

國王 寫:呆了不到2個月的斗六新生活,腦中只有一種想法,那就是爆無聊,斗六真的整體感覺很差,我現在才了解到,新聞報導常說的全台灣最不快樂的地區,其中的雲林,我終於能了解到什麼就是不快樂,地方上很多人沒什麼耐心,口常出惡言,商店服務態度差,闖紅燈的一堆,警察好像只是稻草人,現政府沒再做規劃,住這之後我常在想,這裡的人是怎麼了,難道她們都不懂什麼是快樂嗎??如此也就算了,斗六鬧鬼好像也滿嚴重的,搞的晚上沒有什麼活動,治安也在地方上很不好,斗六真的是需要給他規劃一下~ :x

斗六給你講起來真的很一無是處耶!斗六真的沒有什麼夜生活,但是商店服務態度差,那也是因人而異吧!那要看那店員遇到什麼樣的人押!如果你態度那麼惡劣,我想很難找的到臉不給你臭的人吧!我對交通是真的舉雙手投降,那是因為一堆趕著去投胎的人太多了...所以我選擇閃遠點,所以你也小心一點吧!鬧鬼...我想你大概是鬼故事聽太多ㄌ,全台都一樣,你在你以前住的地方就不會鬧鬼,現在就會,那就是你想太多ㄌ。晚上早點睡,還遇什麼鬼阿!想太多ㄌ啦!
斗六真的沒那麼不好...

許大毛
Rank 2
Rank 2

文章 許大毛 » 2006/12/18, 11:40

pink girl 寫:
國王 寫:呆了不到2個月的斗六新生活,腦中只有一種想法,那就是爆無聊,斗六真的整體感覺很差,我現在才了解到,新聞報導常說的全台灣最不快樂的地區,其中的雲林,我終於能了解到什麼就是不快樂,地方上很多人沒什麼耐心,口常出惡言,商店服務態度差,闖紅燈的一堆,警察好像只是稻草人,現政府沒再做規劃,住這之後我常在想,這裡的人是怎麼了,難道她們都不懂什麼是快樂嗎??如此也就算了,斗六鬧鬼好像也滿嚴重的,搞的晚上沒有什麼活動,治安也在地方上很不好,斗六真的是需要給他規劃一下~ :x

斗六給你講起來真的很一無是處耶!斗六真的沒有什麼夜生活,但是商店服務態度差,那也是因人而異吧!那要看那店員遇到什麼樣的人押!如果你態度那麼惡劣,我想很難找的到臉不給你臭的人吧!我對交通是真的舉雙手投降,那是因為一堆趕著去投胎的人太多了...所以我選擇閃遠點,所以你也小心一點吧!鬧鬼...我想你大概是鬼故事聽太多ㄌ,全台都一樣,你在你以前住的地方就不會鬧鬼,現在就會,那就是你想太多ㄌ。晚上早點睡,還遇什麼鬼阿!想太多ㄌ啦!
想必您在斗六一定很懂的享受!!
教一下吧!!!
KUSO....
你可以批評我們。
我們就是沒大腦。
但 千萬不要激怒我們。

雞拔毛
Rank 2
Rank 2

文章 雞拔毛 » 2006/12/19, 17:41

斗六還不都是一些外來的人搞差的
想清楚這裡亂騎車的大多是學生.....學生哪來的
便利商店的人態度差.......是哪來的工讀生
其實有時候想想我們自己
不要把別人的故鄉說的一無是處
想想自己住的地方吧??
真的都很守規局嗎
店員每個都和藹可親嗎

d904214
Rank 1
Rank 1

文章 d904214 » 2006/12/21, 10:03

沒那麼無聊啦
我都在湖山宿舍住了三年多塊四年勒
都在跟大家搏感情
湖山鬼故事嗎...
恩...有個比較KUSO的
話說晚上回湖山的路上
機車騎了比較快大約80吧
忽然在旁邊有個騎腳踏車的老伯伯
就用像在我耳旁說話依樣
就說:少年ㄟ....騎慢一點啦...

問題來了我時速80
騎腳踏車還可以追上我
厲害.....

☆魔☆
Rank 0
Rank 0

文章 ☆魔☆ » 2006/12/26, 00:13

基本上我真的不認為斗六的交通有那那ㄇ差辣!
如果有住過大都會地區台北、台中這些地區說真的那才叫恐怖吧!
至於夜晚活動少我想那跟人口密度有關吧!
我不否認大都市昰熱鬧許多~斗六也有它好的ㄧ面
起碼不會在我累的要死的時候~外面還吵到讓人頭痛!!
都市跟鄉村的差異點在哪?優缺點在哪?大家都清楚吧!
把斗六當做這2者間的中間地帶來看,或許你會覺得它美麗多ㄌ!!

回覆文章

回到「酸甜苦辣生活札記」