大學路旁的週二夜市裡傳說中的店

學校附近值得推薦的好地點,食衣住行種類不拘。請詳閱版內『發表格式』公告,違反規定砍文不另通知。
回覆文章
a0938583585
Rank 0
Rank 0
文章: 3
註冊時間: 2008/10/20, 05:16

大學路旁的週二夜市裡傳說中的店

文章 a0938583585 » 2008/10/20, 06:28

上星期二去大學城夜市逛裡頭有許多不曾在斗六出現的小吃,人潮洶湧,萬頭鑽動,太熱又渴買了一杯木瓜牛乳,盼盼點了一杯酪梨牛乳,阿維點了一杯香蕉牛乳,那位店長送我一張優惠卷下次可抵二十至四十元,我二話不說再要一張但他沒給,他希望我遵守遊戲規則我嚇他以後不來買看他是否再多給幾張拉拉交情,酷!他並沒有,還反嗆我你一定會再回來謝謝您,請慢走,挖列看!山水有相逢早晚要討回來我走了三步路聽到盼盼尖叫便趕緊湊上前,按怎?盼盼說他們的酪梨牛乳是她長那麼大以來喝到最好喝的,可惜我與盼盼交情未到口水交融,不然一定先嘗一口此時阿維也狂點頭說,香蕉好濃郁好好喝,我傻眼拿著吸管猛戳杯蓋快速吸入我的木瓜奶我醉了我暈了,它是如此的迷人與夢幻痲痺了我當下思考與行為邏輯,我懊惱我有眼不識泰山輕忽了小小攤販的魅力看扁了人家遊戲規則的堅定,我回到宿舍搜尋有關該店背景與販售地點結果他們是傳說中的行動餐飲店非常低調不愛招搖有些網友封他們為傳說中的木瓜牛乳,凡走過必然成為旋風有緣才遇得到,真屌!他們的店名叫<高北L.R.店>連店名更屌,告訴你們有生之年能喝他一杯已心滿意足了我這星期鐵定會再去不過得偽裝怕被吐槽,各位好康報你知要卯趁現在!

a0938583585
Rank 0
Rank 0
文章: 3
註冊時間: 2008/10/20, 05:16

Re: 大學路旁的週二夜市裡傳說中的店

文章 a0938583585 » 2008/10/23, 05:42

我星期二再去買木瓜牛乳時拿出優惠卷使用真的可以使用也,而且一張可抵兩杯用我跟阿維一個點芋頭沙牛乳一個點酪梨牛乳現折二十元真划算,不過這次等了比較久因為要排隊看著他們的作業速度只能用快狠準形容,<快>是因為有人點西瓜汁他們要切西瓜那種速度尤如廚神大賽的刀功迅雷不及掩耳狠就是用料非常豪邁不惜下重料滿足我們的需求,(準)便是比例拿捏得準適甜適冰味香連容量也不超多也不會不夠但重點來了我的酪梨牛乳實在太好喝了欲罷不能盼盼交代要一杯酪梨,但我正在喝這最後一杯已經沒了,我臉綠了,只好點別的代替點了綠豆沙結果盼盼喝了一杯一滴都不剩幸好不計較最扯的是盼盼喝完說今天的酪梨特別不同為何有放綠豆粒,真瞎!

回覆文章