新生報到!麻煩學長姐幫忙

本板僅供房(住)屋出租,不包含買賣房屋、店面出租、辦公室出租。租屋文章須包含租金、設備、地址,不可誇大不實。

版主: sandy2004tw

回覆文章
yoyo961
Rank 0
Rank 0

新生報到!麻煩學長姐幫忙

文章 yoyo961 » 2010/08/11, 20:40

我是企管新生
我有意願要念環科大
也有意願要在外面租房子

然後我想請學長姐們幫我忙,
是否能介紹我幾間便宜 環境優 的獨立套房

若有的,請回覆
謝謝:)

paggy1102a1126
Rank 0
Rank 0

Re: 新生報到!麻煩學長姐幫忙

文章 paggy1102a1126 » 2010/08/20, 06:44

環球側門旁.嘉東社區不錯.近一~二年才蓋好的房子.房租合理.房東人也不錯.可以考慮看看.(嘉新一路)快開學了.希望你找到好的房子.

SUNKI99
Rank 3
Rank 3

文章 SUNKI99 » 2010/08/20, 11:30

您好:皇家雅築套房位於嘉新六路,有空可以過來參觀~~希望您會滿意~
本套房配備符合環科大套房租屋認證4星級條件喔~~歡迎參觀~ :-)

皇家雅築關心您~

littleyen
Rank 0
Rank 0

文章 littleyen » 2010/08/23, 09:07

您好:

學校側門有學生套房出租您可以參考看看,房東人很好,以下是房間介紹:

超新基本設備:
☆ 寬頻網路、第四台
☆ 冷氣、冰箱、獨立電錶、安全電熱水器
☆ 木質衣櫥床組、書桌椅
☆ 逆滲透飲水機、脫水機、洗衣機

優質住屋環境:
☆ 近期完工全新別墅套房!
☆ 大門採用感應刷卡進出並裝設監視器!
☆ 每間均有落地窗陽台!光線明亮、通風良好!
☆ 鄰近學校上課方便!
☆ 房東非常熱心親切並且會定期打掃!遇到問題馬上幫您處理!
☆ 寧靜的居住環境具有高度生活品質!

電話:0937-292485 or (05)5330681 謝太太
價錢:3500/月 (年繳:優待只收11個月)
地址:嘉新一路98號

歡迎來電看房^^

Rank 0
Rank 0

文章 » 2010/08/29, 00:44

我是畢業的學姐,我覺得這間很讚的啦!!
離學校也很近,他們的配備很好唷~~我超喜歡的
房子也很新,我跟同學都住的很高興,最大的好處就是不用吹冷氣就覺得很涼~電費超省

以下是他們的租屋資訊 ~超級推~

套房出租~近環球

房間尚有四間,月租3500元

配備(全配):冰箱、網路(第四台)、電視、冷氣

聯絡方式:0989-097737 張小姐
[/size]

或0919-010210 張先生

e-mail:glotdyyr@hotmail.com

ethudson
Rank 0
Rank 0

文章 ethudson » 2010/08/29, 20:22

套房出租

環境清潔 ,近中正路商圈,舊廟口夜市吃東西方便,
團管區運動場 ,斗六家商,雲林國小,成大醫院 ,地點絕佳!!!

3500 ,4000, 4500元 剩三間把握機會!!!!

電話:0981290156

abc12345
Rank 1
Rank 1

文章 abc12345 » 2010/08/31, 14:54

環球側門旁.嘉東社區雖說離學校近.屋況及家具看起來都不錯
住了之後感覺都挺陽春的~~~品質沒進步房價確是進步不少~~
而且晚上經常很多學生放煙火或烤肉~~超級吵
草叢旁的垃圾永遠都清不完~~臭氣沖天
有時候看會看到老鼠或蛇過馬路
隔音.空氣流通度.網路速度..水電費計算...都是很重要的問題
房東人品及同棟住宿品質要多多打聽觀察才是
別單方面只聽房東或仲介所說的~~誰會說自己差!!
住了之後才後悔產生糾紛喔~~

受不了環境吵雜髒亂&房東不良離開的學生良心的建議~!

回覆文章