陽台套房!!房租月省下2000元喔!!!電費1度2.1元喔!!已開放預約喔!!!

本板僅供房(住)屋出租,不包含買賣房屋、店面出租、辦公室出租。租屋文章須包含租金、設備、地址,不可誇大不實。

版主: sandy2004tw

emilycoco73
Rank 3
Rank 3

Re: 房租月省下2000元喔!!!陽台套房!! 電費1度只要2.1元喔!!

文章 emilycoco73 » 2009/05/13, 23:47

(Y) (Y) (Y)

博士園深受各位同學及老師喜愛~~歡迎大家參觀
已經開放預訂~~歡迎各位下訂單喔~~~
附加檔案
照片 223.jpg
照片 230.jpg
照片 204.jpg

emilycoco73
Rank 3
Rank 3

Re: 陽台套房!!房租月省下2000元喔!!!電費1度2.1元喔!!已開放預約喔!!!

文章 emilycoco73 » 2009/06/29, 01:22

------看屋------ 電洽 胡太太 0932-555125 (歡迎來電預約或看屋)
電洽 胡太太 0932-555125

emilycoco73
Rank 3
Rank 3

Re: 陽台套房!!房租月省下2000元喔!!!電費1度2.1元喔!!已開放預約喔!!!

文章 emilycoco73 » 2009/07/01, 02:17

真正棒的好房子~~
此地點既不偏僻~~周圍也有路燈~~

回家安全有保障!!!

這裡的學生各個乖巧,晚上絕不隨便吵鬧!!

去哪找理想的好房子!!
去哪找會在意學生睡眠品質的好房東!!

就在這~~雲林縣斗六市嘉安八街 胡先生 0932555125

博士園~~關心妳在這的每一天!!!

房東的用心~~你都看的見!!!

emilycoco73
Rank 3
Rank 3

文章 emilycoco73 » 2009/08/06, 08:39

好的房子~不需要多~一間就夠了!!
已剩不多間~~真正好房子~博士園~
歡迎看屋

emilycoco73
Rank 3
Rank 3

文章 emilycoco73 » 2014/07/02, 14:18

103年已開放看屋喔!!!

回覆文章