是不是只要找老師談一些事情,上課就會過?

課程發展組、註冊組、教學資源中心

版主: jjlin

回覆文章
QWERASDFZXCV
Rank 0
Rank 0
文章: 1
註冊時間: 2016/01/12, 15:01

是不是只要找老師談一些事情,上課就會過?

文章 QWERASDFZXCV » 2016/01/12, 15:14

有人自己上課自己不認真遲到不然就是曠課上課一直滑手機睡覺聊天期中期末作業不是隨便寫就是拿他人作業隨便改一改交出去.被老師發覺感覺差不多老師給的成績不好導致被當掉.
事後竟然跑去找班導說有的沒的-也跟很多人說老師上課怎麼樣怎麼樣把老師說得很爛.然後再去找老師談有無補救機會.老師還給補救機會甚至直接讓他通過.這樣豈不是讓我們這些認真上課分數靠自己賺取的人當做傻子.或是有些人程度不好認真做分數雖然有到60分但是是剛好低空飛過的人也不公平.那麼我們以後是否也可以翹課遲到早退點完名跑走然後被當時趕快問老師有無補救機會或是請誰怎麼樣怎麼樣.輕輕鬆鬆拿取學分順利畢業甚至還可以拿高分?不用努力就可以賺取的東西.有那麼好的事情嗎?天下有白吃的午餐嗎?根本太誇張

jjlin
Rank 1
Rank 1
文章: 23
註冊時間: 2012/09/21, 13:22

Re: 是不是只要找老師談一些事情,上課就會過?

文章 jjlin » 2016/03/02, 16:35

同學好:

我們能感受到你認為的不公平以及心理的不舒服。
學生成績的考核包含平時、期中及期末成績等各項佔比,由各任課教師決定並於授課第一週告知,當然也應將授課相關規範明定於教學計畫中,以使學生了解相關規範。
如果你認為老師上課或給分有問題,歡迎到系上及教務處反應。

教務處註冊組敬上

回覆文章