請問一下

課程發展組、註冊組、教學資源中心

版主: jjlin

回覆文章
alita123
Rank 0
Rank 0

請問一下

文章 alita123 » 2012/03/26, 11:22

我是3年級轉來的轉學生,9月開學時不知道要去聽演講(開學時那2天),所以就沒有去了,但是一定要去聽嗎?
如果我學分不夠的話,四年級可以修夜校的課嗎?必修選修通識選修都可以嗎?我怕學分不夠無法畢業!!

nikkon
Rank 3
Rank 3

Re: 請問一下

文章 nikkon » 2012/03/26, 18:24

親愛的同學:您好
  謝謝您,以下就您所提出的問題,回覆如下:
您應該是日間部同學?進修推廣部開放跨部選課為日間部延修生或應屆畢業生,101學年度您已是四年級為應屆畢業生符合跨部選課條件,如學分數不足須跨部選課,選修之該門課程須經系上(專業課程)或通識中心(通識課程)同意計入畢業學分數即可,但需於規定期間辦理跨部選課(選課時間另定之)。如果您有任何問題,可以經由下列方式與我們聯絡,我們將竭誠為您做詳細的說明。 ;-)
進修部網址: http://mail.twu.edu.tw/~nightschool/
服務電話:(05)5370988轉2611、2612、2613
專線電話:(05)5346379
傳真電話:(05)5346374
進修推廣部 敬啟

meifeng61
Rank 2
Rank 2

Re: 請問一下

文章 meifeng61 » 2012/03/27, 08:43

同學:你所提的演講,應該是指去雲科大的基礎志工培訓吧!
若你是日間部的學生,要拿日間部的畢業證書,
那你就必須修「志願服務素養」(一學年兩個及格成績),包含:基礎志工培訓、第一階段、第二階段、環保志工進階培訓,
因你已經是大三了,所以請你盡速至服學組辦公室(創意樓生輔組辦公室內),
詢問相關事宜,以避免面臨延畢的窘境。

回覆文章