環球不公!!!

課程發展組、註冊組、教學資源中心

版主: jjlin

回覆文章
z7573103
Rank 0
Rank 0

環球不公!!!

文章 z7573103 » 2008/09/09, 13:08

環球不公!!!

難道我就因為這樣就沒有學校嗎???

獨招二專視傳,以為是沒希望的備取

當時,我媽媽一直叫我放棄

回去改讀幼保科(高中本來就讀幼保科)

但是...我喜歡視傳不是沒理由的!!!

就因為我喜歡視傳...所以沒有繼續讀幼保科

只買了2本(色彩學.基礎設計)有關廣告設計的書,

苦讀了2個月,沒有時間補習,也沒有多餘的錢補習。

之後..我爸媽也默默支持我,給我鼓勵加油!!而我抱著必死的決心去考試

也上網看貴校視傳學長(姐)的作品集,很希望我也可以跟他們一樣

分發之後..分數差一點點就能進貴校視傳,我知道我自己努力不夠

所以...分數不理想,只好選擇二專視傳的獨招

第一次面試,抱著害怕又期待的心情去

我媽媽還鼓勵我用平常心去面對,放輕鬆不要緊張

之後...錄取通知,

發現我再備取中(我媽媽還再次問我是否該放棄??但是..我還是抱著一線希望等到最後的答案。)

辛辛苦苦的等電話,我是等到了

就因為....我打工手機不能放在身邊

沒聯絡到我,所以改打給我媽媽

我媽媽有很明確的說~好!!!要讀!!!

只因為,我媽媽想跟我說明我有錄取,再回撥給通知我們的那位王小姐

結果,回撥之後...卻說,已額滿

這時,我得心情就像從101大樓直撲B4粉碎骨

我看到媽媽很自責,怪自己的疏忽,沒幫到我

以淚洗臉,害我也跟著哭了

這樣我們的損失,要找誰來負責

貴校只打電話過來,說:『對不起』

『對不起』就可以解決事情了嗎???

就因為他們得疏忽...

那我的學校現在在何處????

D1020黃逸綵

hung
Rank 1
Rank 1

Re: 環球不公!!!

文章 hung » 2008/09/09, 15:27

對於因為承辦人員溝通上造成您的誤解,導致您目前的困境,本人代表註冊組表示最深的歉意。有關單獨招生正備取生分發作業,完全依照規定成績排序通知遞補,而視傳系最後一名遞補者,其備取排序為第25名,而您為第28名,因此絕無因10分鐘等待,讓您由視傳系變成美造系之情況,特此說明。
不管如何,我仍願意因為這一事件造成您的傷害,表達最深的歉意。如果您還有任何疑問,也請您撥電話至學校分機2210,我一定會盡力為您服務。

肚子餓餓
Rank 1
Rank 1

文章 肚子餓餓 » 2008/09/10, 21:54

hung 寫:對於因為承辦人員溝通上造成您的誤解,導致您目前的困境,本人代表註冊組表示最深的歉意。有關單獨招生正備取生分發作業,完全依照規定成績排序通知遞補,而視傳系最後一名遞補者,其備取排序為第25名,而您為第28名,因此絕無因10分鐘等待,讓您由視傳系變成美造系之情況,特此說明。
不管如何,我仍願意因為這一事件造成您的傷害,表達最深的歉意。如果您還有任何疑問,也請您撥電話至學校分機2210,我一定會盡力為您服務。

我可以問一下嗎..
最後一位備取生是多少分錄取呢?
用心拍下每一張的感動

肚子餓餓
Rank 1
Rank 1

文章 肚子餓餓 » 2008/09/12, 12:48

肚子餓餓 寫:
hung 寫:對於因為承辦人員溝通上造成您的誤解,導致您目前的困境,本人代表註冊組表示最深的歉意。有關單獨招生正備取生分發作業,完全依照規定成績排序通知遞補,而視傳系最後一名遞補者,其備取排序為第25名,而您為第28名,因此絕無因10分鐘等待,讓您由視傳系變成美造系之情況,特此說明。

我可以問一下嗎..
最後一位備取生是多少分錄取呢?

沒有相關的人來回答嗎?
實在很想知道最後一位的錄取分(視傳)是多少...謝謝
用心拍下每一張的感動

hung
Rank 1
Rank 1

文章 hung » 2008/09/12, 13:46

錄取分數76.7

肚子餓餓
Rank 1
Rank 1