是誰正在殘害我們的學校?

校長室,秘書處:行政管理組、文書組、公共事務中心
歡迎討論關於環球的生活點滴!!建言或是抱怨皆可,但請注意網路禮儀!

版主: pengo

回覆文章
spacemen
Rank 0
Rank 0
文章: 3
註冊時間: 2015/05/22, 15:56

是誰正在殘害我們的學校?

文章 spacemen » 2015/05/22, 16:05

我要爆料的事情有三件,一件是通識課的某一位老師,另外兩件是系上的老師

這位通識課的老師,我本來沒有注意到他開兩門課的人數有多少,只是很碰巧的被我選到...
先跟各位說,也許會有人知道。只要每一位老師開一班,他們就會有鐘點費,所以兩班錢就會更多,很好理解吧!
事情是這樣的: (還在加退選期內)我原本修課在星期二,但是得知班上有位同學也是修同樣的老師在星期四,於是我要退選星期二的課卻退不出(未滿20人不得退),星期四的課我選進去了。過了幾天上網去看是否能退,結果還是不行,直到加退時間要過了,我就直接去通識中心問,一樣的還是不能退。
問題出現了,上學期我們系上有位老師一星期開兩門課,學校卻說話了,當然這學期的課合併成一班。只不過這位通識老師好像不只這學期開課未滿20人,就連上次也是一樣,然道這位老師就讓他為所欲為嗎? 還是他是有特殊背景的人??

第二件事,雖然剛剛替自己系上老師打抱不平,但是現在準備說另外一個老師的壞話(待會還有一個)真的是自打嘴巴,唉~
從我大一看到、聽到,現在已經大三了,覺得不說會對不起很多太多人。他上課的教學方式,我第一天就很不順眼了,只要他一開課有我們班的話,全班是唉聲連連,所以我更無法想像他是如何去上通識課的。不僅教學能力不足還有這位老師真的很會推卸責任,他不只會推給學生,也會推給系助,要是做不到他的標準,就會很直說這你本來就要會的(或是用一些字眼來酸人),你們知道是什麼要做嗎? 是一般的作業系統,只是要拉個表格或整理文件,拜託老師你在環球有多久了?? 難道沒有手嗎?還是智能不足?! 難道他忙,其他老師又算什麼? 就乾脆自己承認,自己有很大的問題,為什麼系上要被這種人浪費那麼多的資源? 他真有太多太多缺點可以說了,我相信前幾屆的學長姐一定有檢舉過他,只是不懂學校還是要讓這種人留在環球,繼續殘害下一屆新生,難道他也是有特殊背景的人??

最後一件,這位老師第一天上任,就說自己跟校長很熟,所以請問你想表達什麼? 你碰不得嗎? 這位老師比上一位的老師好一點點點,只是他很會用嘴巴做事情還有一樣推卸責任,他還很會自誇,說難聽一點他的重心根本沒放在我們系上,反正他一樣缺點一堆...

如果學校是真的想好好栽培學生的未來,就請上級的你們眼睛請打開一點、頭腦清楚一點。對我來說學校真的一點都不爛,給學生有很多的福利,就是偏偏都爛在學校內部自己的人,其實爛學生是其次,因為爛學生是可以調教、規範他們,但是內部的人要是要錢的。說穿了學校不是很想賺錢嗎?那就先排掉那些無用的內部人吧! 真正的金主是學生!!
學校一定有全體職員開會的,就請校長好好逼緊那些廢人。也許第一件事,不太有可能馬上解決,不過二、三一定可以的,要是我覺得真的沒有任何改善,不好意思,我會持續的發文,謝謝

pengo
Rank 0
Rank 0
文章: 7
註冊時間: 2010/01/02, 15:38

Re: 是誰正在殘害我們的學校?

文章 pengo » 2015/05/22, 21:35

spacemen同學:

你好~
學校對於同學的PO文極為重視,也感謝同學能將發現的問題指證出來,讓學校有繼續進步的空間;
亦希望透過同學的意見,能進一步了解真正問題之所在,進而加以解決。
歡迎同學能以校長信箱(president@twu.edu.tw)或直接來秘書處或校長室,跟主任秘書或校長有約,
了解詳細情形後,據以尋求最佳的解決方案。

在此感謝同學的指教~

秘書處行政管理組組長
彭英欽 敬上
EMAIL:pengo@twu.edu.tw
學校分機:2114
秘書處行政管理組
彭英欽組長 敬上
EMAIL:pengo@twu.edu.tw
學校分機:2114

回覆文章