「環球科大 迎向國際」親愛的許執行長演唱會 何時盛大舉行呢?

校長室,秘書處:行政管理組、文書組、公共事務中心
歡迎討論關於環球的生活點滴!!建言或是抱怨皆可,但請注意網路禮儀!

版主: pengo

回覆文章
sp312
Rank 0
Rank 0

「環球科大 迎向國際」親愛的許執行長演唱會 何時盛大舉行呢?

文章 sp312 » 2010/08/05, 12:09

環球已順利邁向科技大學~ :-)
記得去年12/23三校合一聖誕演唱會許執行長曾經說過 (8)
環球若順利升科大
將在環科大裡舉辦一場比三校合一還大的演唱會 (^)
不知道這個承諾何時實現還是只是一張空頭支票呢???

osasas
Rank 0
Rank 0

Re: 「環球科大 迎向國際」親愛的許執行長演唱會 何時盛大舉行呢?

文章 osasas » 2010/08/12, 12:04

同學你好:
謝謝你的來信,已轉達許執行長此訊息,目前有中華民國腦性麻痺協會蒞校洽談邀請藝人巡迴演唱,也請日間部及進修部會長研商合辦該項演唱會,相信在開學時就會有訊息,屆時將會公告網路上,請密切上網。
祝 暑期愉快

承辦人:陳麗華 分機:2332

yumiialist
Rank 0
Rank 0

Re: 「環球科大 迎向國際」親愛的許執行長演唱會 何時盛大舉行呢?

文章 yumiialist » 2010/08/12, 16:14

親愛的許執行長

我希望學校以經改名科大了 所以什麼卡斯都要超級盛大的咖

我們學生希望的是A咖的歌手 別隨便拿個Z咖來敷衍我們

A咖等級當然是最今年的金曲獎的超級歌后張惠妹

A咖等級當然是動感舞后蔡依林

A咖等級當然是帥氣舞王羅志祥

這三個來了學校就爆滿了~~~~就是要給大家一個不同的環球科大

rcy0706
Rank 1
Rank 1

文章 rcy0706 » 2010/08/13, 19:32

樓上的同學

我也希望如你所願哪些大A咖來我們學校演唱

但你要捐贈多少金額阿

有道說 "付多少就得多少"

x70587
Rank 1
Rank 1

文章 x70587 » 2010/08/16, 03:28

rcy0706 這位大大 說的不錯
那些A咖的價碼都很高

但如果有人願意贊助那就更十全十美拉
環球有名 而贊助的人一定會再環球發光唷!!

光一個A咖 就已經很龐大的一筆了
應該有人會想到 學校升科大了嗎 經費不是會變多嗎??
是有這個可能性~ 但總不能都拿來娛樂上面吧!!!

也要拿來改善學校一些不足的地方!!

難道要 再醜醜 設備問題多 的學校讀??

你我不願意 大家也不願意
不改善 求進步 有辱 環球科技大學 的美名

JOUJOUJOU
Rank 0
Rank 0

文章 JOUJOUJOU » 2010/09/15, 16:33

樓主,妳想得真美!

妳只要這些A咖,但妳明白很多人也不喜歡這些A咖嗎?

再說,付出的金額,代價一切也是妳父母幫妳繳納的,

但是,額外娛樂費用的龐大金額由別人支付,妳可以無限制享受。

那我也要Super Junior,賈斯汀,myavi!

可是所有大牌,誰出錢?

試著站在別人的立場考律事情,生存力才能勝出。

JOUJOUJOU
Rank 0
Rank 0

文章 JOUJOUJOU » 2010/09/15, 16:36

光會打工,不會讀書,只會打扮,沒用的~~~

回覆文章