1 頁 (共 1 頁)

這樣是否很糟糕

發表於 : 2010/01/06, 22:39
qw512029
話說
快學期末了!!!
我連校長是"圓"的還是"扁"的都不知道阿
這樣的我是不是很糟糕
可是 這不是我的問題
而是 校長在夜間新訓時好像跑去哪裡 我也不知道
卻用拼圖拼除校長的照片而已
教官也說校長會來夜間為我們講勉((在教室唷!!!!
可是到現在沒消沒息
而且 外面的"阿伯"說讀夜間"感覺沒有校長存在"的樣子
所以阿 校長 露個面麻 :-P

Re: 這樣是否很糟糕

發表於 : 2010/01/14, 09:58
Neo Lai
代貼秘書室回覆
親愛的進修推廣部同學:你好!
你在學校網頁的「討論區」提起,你來環球就讀快一學期了,迄未與校長謀面,希望能親炙校長的勉勵一事。秘書室已經收你的訊息,並先回復如下:

(一) 進修推廣部於98學年度下學期各項重大集會活動,將邀請校長出席,且依據校長行程,再計劃邀請校長到各班和同學互動的可行方案。

(二) 大學並不像高中職每天有朝會或經常有全校師生集會,所以雖然大家都在環球校園這個大家庭裡忙著讀書工作,但要見面的機率確實比較少,所以校長及各單位主管已經儘量安排出席各項校內活動,並直接與學生互動。

(三) 本校的日間部、進修推廣部、進修學院、研究所碩士班的學生,都是環球大家庭的重要成員,畢業後也都是環球引以為榮的校友。

(四) 校長因公務繁忙,確實無法出席校內每一場次的活動,未來將會撥出更多時間參加學生的大型活動。希望你和校長很快就有機會見面!

(五) 校長為暢通與學生溝通的管道,設有「校長信箱」(president@tit.edu.tw),隨時歡迎你寫信和校長交換意見。當然,如果有要事一定要當面和校長交談討論,也歡迎直接和秘書室聯絡,以便安排。

敬祝
學業順利 平安如意
環球技術學院秘書室 敬上

Re: 這樣是否很糟糕

發表於 : 2010/02/24, 21:09
阿善師
校長趕快找個時間過來
要見到真面目
班上,上學期多在期待
下學期期待中