當教官有錯ㄇ?

校長室,秘書處:行政管理組、文書組、公共事務中心
歡迎討論關於環球的生活點滴!!建言或是抱怨皆可,但請注意網路禮儀!

版主: pengo

回覆文章
tit5370988
Rank 0
Rank 0

當教官有錯ㄇ?

文章 tit5370988 » 2009/10/26, 19:20

星期5"劉"先生ㄉ電子商物.ㄊ們班上有人請公假.結果老師就說一堆看不起教官ㄉ話,要怪就怪那個同學阿,干教官屁事ㄚ,我朋友告訴我以後,整ㄍ就是非常ㄉ不爽,幹麻看不起教官?當教官是我ㄉ夢想ㄟ,而且我親戚有個人在當教官做ㄉ非常好,所以聽ㄌ這樣ㄉ話非常ㄉ不開心,又不是只有我們學校有教官,何必這樣說話ㄋ??教官有比老師大ㄇ?這個我倒蠻想知道ㄉ,老師上課ㄉ內容,如果全國教官都聽到ㄌ,會不會有人抗議ㄚ?,學校真ㄉ不需要教官ㄌㄇ?以上我ㄉ疑問是從哪裡來ㄉ,請自己去想像ㄅ, 還好我沒讀資管,不然我一定會起孝!最後~教官萬歲!!!

david36088
Rank 2
Rank 2

Re: 當教官有錯ㄇ?

文章 david36088 » 2009/10/27, 13:24

人家上課說什麼關你什麼事阿? 你發這篇文章有何企圖? 想害那位同學被當嗎? 還是想害學校阿?你既然不是該系的學生~那你就不要在這邊吠~劉老師都在替學生爭取福利,你不懂啦!HINET給環球學生優待,是劉老師去瞧的,不是我要幫老師說話拍馬屁,這本就是個事實。

kisc2004
Rank 0
Rank 0

文章 kisc2004 » 2009/10/28, 08:07

tit5370988 寫:星期5"劉"先生ㄉ電子商物.ㄊ們班上有人請公假.結果老師就說一堆看不起教官ㄉ話,要怪就怪那個同學阿,干教官屁事ㄚ,我朋友告訴我以後,整ㄍ就是非常ㄉ不爽,幹麻看不起教官?當教官是我ㄉ夢想ㄟ,而且我親戚有個人在當教官做ㄉ非常好,所以聽ㄌ這樣ㄉ話非常ㄉ不開心,又不是只有我們學校有教官,何必這樣說話ㄋ??教官有比老師大ㄇ?這個我倒蠻想知道ㄉ,老師上課ㄉ內容,如果全國教官都聽到ㄌ,會不會有人抗議ㄚ?,學校真ㄉ不需要教官ㄌㄇ?以上我ㄉ疑問是從哪裡來ㄉ,請自己去想像ㄅ, 還好我沒讀資管,不然我一定會起孝!最後~教官萬歲!!!

注音文....

Rank 0
Rank 0

文章 84030 » 2009/11/06, 13:55

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,身心清淨方為道,退步原來是向前。
共勉之

cherry50533
Rank 1
Rank 1

文章 cherry50533 » 2010/03/17, 13:19

注音文輸一半

JOUJOUJOU
Rank 0
Rank 0

文章 JOUJOUJOU » 2010/09/15, 16:44

妳的教官夢想,從糾正文章開始。

1.注音文化整為零。

2.段落重點不明。

3.語氣用詞可以再委婉點。

因為,妳急著紓發情緒。

我們只看到很長篇的文字。

當教官(公職人員)也要寫公文(格式正確嚴謹)、高普考,妳準備了嗎?

基本文字寫作都有問題,不是潮流,是糟蹋自己的未來。

回覆文章