註冊單子沒弄好

校長室,秘書處:行政管理組、文書組、公共事務中心
歡迎討論關於環球的生活點滴!!建言或是抱怨皆可,但請注意網路禮儀!

版主: pengo

回覆文章
煜小多
Rank 0
Rank 0
文章: 6
註冊時間: 2008/08/30, 23:35

註冊單子沒弄好

文章 煜小多 » 2008/08/30, 23:51

事情是這樣子的...


八月我才收到新生註冊單

然後我單子上面沒有所謂的"住宿費"

上學校網站 學雜費無法看取 也無法列印 ( 天那 好神奇的學校網站 )

之後好吧 打給學校"註冊組"

他說不用來學校註冊 ( 很好 )

我就跟他說 網路上無法列印跟看單子

學校也很乖的回答我 請留下資料

我也很不爽快的留下資料 過了好幾天 沒消息 好吧! 我去就學貸款

我弄好囉~~已經20幾號囉!!

學校網站才出現 所謂的"住宿費"

我很可矮可親的 打給了學校

學校註冊組給我的回應是 : 對不起 這個是生活輔導組在管的 不是我們的領域 ( X! 那註冊組是擺來列印單子好看的? )

我再度請他轉接到生活輔導組 生活輔導組給我的答案是 : 對不起 新手上路 可以請你重新辦理嗎?


( 以下我逼不得已要開罵 )



喂! 他媽的 妳新手上路錢要不要幫我付? 手續費100還給我押!

還有學校 給我聽著 我已經弄好了 住宿費也貸款下去 我這裡也有銀行給的單子 你們在不註冊單子上的錢給我弄新的下來 你們給我去繳前

我管你們理由廢話一大堆 他媽的 其他在濫的學校 為什麼註冊都弄得好好好 一下子就好 沒問題 放暑假前 也發下一學期的註冊單

你們是怎樣?沒人投訴到教育部就可以托托托 托啥小 快要開學了 連個註冊單子都弄不好 搞什麼鬼東西

當學生好欺負 窮人不理會是吧?

不要給我其他濫理由 別說我在這邊罵人 一個註冊弄不好 難道還怪我讀這裡喔?

資料我從宿舍組留到註冊組 生活輔導組都留了 在留下去我電話打過去開罵

聽好 我就學貸款重新弄好了 我要新的繳費單 最新的!! 在不給我發下來你們去幫我繳好了

hui
Rank 4
Rank 4
文章: 192
註冊時間: 2007/03/24, 09:08

Re: 註冊單子沒弄好

文章 hui » 2008/08/31, 17:10

同學好:
看了你的留言,可以感受你很生氣
是否可以跟我聯繫
我再去幫你處理好嗎
05-5370988#2210 2211 2212 2213 0952104949曾組長

回覆文章