改系是本末倒置?

(原環境資源管理系)

版主: sutr

回覆文章
靠北環球
Rank 3
Rank 3
文章: 134
註冊時間: 2015/05/25, 20:19

改系是本末倒置?

文章 靠北環球 » 2015/06/22, 19:47

#112

觀光與生態旅遊系我想請教一下,請問我們系上還是環境管理嗎?你一直在講日月潭汙水處理,我們不是觀光.生態.旅遊嗎?能不能不要在講環管的東西!你這樣有沒有改系都一樣是環管系,你上的課跟觀光與生態旅遊一點關系都沒有,一直說汙水處理辦法!阿你是有落實了嗎=-=乾脆把本系在轉回去環管好了。環管時代已經過了,現在是觀光與生態旅遊的時代,我們的自然資源管理根本是沒必要的課,就算要上,也不是上環境管理的東西,我看這樣改系是本末倒置吧!

Time Submitted: Sunday, 06/21/2015, 10:32 PM
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

回覆文章

回到「觀光與生態旅遊系(含環境資源管理碩士班)」