1 頁 (共 1 頁)

靠北某遊戲設計老師:飛利浦

發表於 : 2016/05/27, 14:16
靠北環球
#467
我今天要靠北多動系某遊戲設計老師:飛利浦老師,是這樣的,他不知道是什麼心態要求學生上課未滿三次就當掉,而且是用每堂課繳作業才算點名,我也認了,這個規則我接受,可是拜託你教別人的時候說人話!你確定你說的是中文嗎?當同學們有問題的時候你總說一句:同學們要比老師厲害!不要什麼都等老師來解答,這樣不好!
首先這句話我就有點聽不懂了?那我比老師厲害那我接你工作就好啦?我要你何用?好好教人喔飛利浦!^^明明就要學生比老師強,卻總是會說一句:來~看老師秀一次!這人到底是怎麼了?每做完一個階段他就會說:同學你的第一面金牌已經取得了!問題是他從沒給過同學金牌啊?我真的聽不懂他在說什麼?拜託說人話!真的會起肖啊QAQ!
Time Submitted: Friday, 05/06/2016, 09:40 AM