關於第二學期的註冊疑問…(視覺傳達系-夜四技)

版主: 翁沛緹

回覆文章
頭像
wolid
Rank 0
Rank 0

關於第二學期的註冊疑問…(視覺傳達系-夜四技)

文章 wolid » 2008/12/25, 17:16

請問…有關註冊單上面的…電腦使用費、網路使用費、冷氣使用電費、課外活動費…
這些 都是可以要求不支出的嗎?或退費的嗎?
電腦使用費:課堂數不是很多 怎麼要繳850 @@? (班上同學有人在反應…- -)
網路使用費:這個也要收100元…會不會太……@_@
冷氣使用電費:這個在冬天 幾乎沒開…怎麼要750@_@ (全班加一加 必然會有多出來的吧 ? 那多出來的 那些…會流去哪?)
課外活動費:這個是指系會費嗎? (班上同學有人在問說 可不可以退費?? = =||| )

以上的問題 煩請指點嚕…謝謝@_@
*~雫の楓~*

Chengyi
Rank 1
Rank 1

Re: 關於第二學期的註冊疑問…(視覺傳達系-夜四技)

文章 Chengyi » 2008/12/29, 20:41

您好:

您的問題已於資訊中心討論版回答過了喔
建議您有空可以到資訊中心討論版逛逛先
以下僅就電腦與網路使用費部份再次回答
希望能讓你滿意

本校依教育部計算機中心規定 收取電腦使用費與網路使用費
其中電腦與網路使用費"專款專用"於建置良好的校園網路環境
包括校園各項資訊服務與伺服器的維護
如學校官網. 線上選課. 線上成績/課表查詢. 線上註冊.校園無線網路.與Email等
(當然也包括本討論區的建置與維護)

另外資訊中心除了一週七天於上班時間內提供二間開放教室使用的服務
也滿足您所有科目任課老師電腦教室使用需求的申請
(雖然本學期您無電腦課 但您的老師可隨時上網提出需求)
諸多服務 不勝枚舉 再請您與本中心洽詢
學雜費明細請參考http://mail.tit.edu.tw/~ao/tuition/account/97account.pdf

如果有任何進一步的問題
歡迎與本中心洽詢或留言
本中心將盡速為您解答與服務

Your sincerely,
環球技術學院
資訊中心諮詢維護組
05-5370988 # 2904 2906 2907

榛果巧克力
Rank 2
Rank 2

文章 榛果巧克力 » 2009/01/06, 15:09

我想問雜費是什麼???

為什麼視傳是採工業類收費??

我們上課明明就沒用到什麼東西

只有髒亂的教室和一台投影機

這樣一個人雜費要繳12936 ?? 全班一學期六十幾萬??

作業用品也都是自行購買

我不懂雜費到底是幹嘛的?

同樣是設計群的商設只要七千多我們卻要將近一萬三?

可以請瞭解的人解釋一下款項用途嗎??

謝謝~

vanessa329
Rank 0
Rank 0

文章 vanessa329 » 2011/04/20, 16:09

對阿~雖然是兩年前的問題ㄌ,但是疑惑還是一直都存在="=

好像後來也沒有人回應了...
現在要開始繳就貸,總覺得老是有些不划算...

回覆文章

回到「視覺傳達設計系(科)(碩士班)」