1 頁 (共 1 頁)

畢業選課的問題

發表於 : 2012/12/22, 15:31
ts2463547
我是行銷系 我今年要畢業 關於畢業選課的行銷企劃模組 還差三個學分 才能畢業 目前模組裡 我只剩 ( 品牌管理[2]兩學分 ) 跟 ( 運動行銷[3]三學分 ) 可以修
所以代表 我一定要修運動行銷 這三學分的課 才有辦法畢業 可是我剛剛去查一下 下學期的開課表 發現 沒開這堂課耶 那我應該要怎麼辦?
還是有什麼方法可以去查詢這堂課

Re: 畢業選課的問題

發表於 : 2012/12/25, 09:07
dmm
同學您好!!
關於系上畢業學分規定是:專業必修科目66學分、專業選修科目至少應修26學分(包含行銷企劃模組選修至少5學分以上,行銷實務模組選修至少5學分以上,商情運籌模組選修至少5學分以上,始得畢業)

系上在您這屆(98入學)的行銷企劃模組中選修課累計已開出:商業套裝軟體(2學分)、物流管理(3學分)、服務業行銷(3學分)及本學期的採購管理(3學分)共計11個學分,若您都有順利修畢,是已經有符合(行銷企劃模組選修至少5學分以上)規定的。

若是您沒有修過上述那幾門課程,下學期學弟妹依然有開:商業套裝軟體(2學分)、物流管理(2學分)、服務業行銷(3學分),同學您還是可以下修,請您再確認一下,若有問題麻煩再到系辦詢問。

Re: 畢業選課的問題

發表於 : 2013/09/17, 10:55
dmm
同學您好!!
畢業學分規定是:專業必修科目66學分、專業選修科目至少應修26學分(三個模組,每個模組最少修5學分以上)
如果是系上開課問題導致的您修課不符合規定,會由系上召開課程委員會議來做調整,請您先不用擔心
同學若不放心,還是請同學直接來系辦親自詢問做確認
謝謝