關於畢業門檻與學分

版主: dmm

回覆文章
david36088
Rank 2
Rank 2
文章: 31
註冊時間: 2009/06/04, 11:31

關於畢業門檻與學分

文章 david36088 » 2011/12/23, 11:01

我行銷基礎模組本打算這學期修六學分,但是在選課時發現少了一門課,我該怎麼辦!?

沒得獎的話要參加三個校外比賽,我們很努力去參加,終於參加了三個校外比賽,但是
有人說要有參賽證明才能算是校外競賽?我只有一張參賽證明,其他兩個競賽沒有,但是
其他兩個都是老師說要參加的,我該怎麼辦? 很多比賽都沒有參賽證明,非常困擾@@

行銷大會考的分數可以查得到嗎!?如何查!?如果沒過何時可以重考!?

dmm
Rank 1
Rank 1
文章: 10
註冊時間: 2007/05/28, 11:36

Re: 關於畢業門檻與學分

文章 dmm » 2012/02/02, 11:07

同學您好!!

關於您所提的問題作以下這幾點回覆與說明:
1.關於行銷基礎模組學分因為這是屬於【專業選修】學分部分,所以您只要畢業前三個模組修滿26學分以上即符合規定,這部分在100學年開學時有在班上宣導過,您可以再與系辦、班上同學或導師確認喔。

2.關於校外競賽的証明:如果是個人自行組隊參加的競賽活動才需要附上競賽的証明,有這樣的參賽証明才能確定同學確實有參與活動,否則口說無憑很難認定,這點要請同學多體諒了。至於配合課程由老師帶領整班參加的競賽,任課老師那邊一定會有記錄在,系上會直接跟老師調資料,同學不必再提出參賽証明了。

3.最後關於行銷大會考的部分,測驗時間約每一年的三月份考試,寒假過完開學時系辦就會通知要參加測驗的二年級學生開始準備,系網上也有公開的題庫提供學生下載,網址如下
http://domm.twu.edu.tw/dmm//index.php?o ... &Itemid=54

考完試會在系網上公告通過與否名單,通過名單導師內邊也會有一份,通過的標準是70分以上就算合格,但個別分數不會作公開,若您個人要知道分數是可以來系辦詢問。

以上說明,若您還有不清楚的地方,請再到系辦詢問唷。

回覆文章

回到「行銷管理系(科)」