第一天上課

版主: hcc

回覆文章
MR.LIAO
Rank 0
Rank 0
文章: 8
註冊時間: 2006/12/03, 12:34

第一天上課

文章 MR.LIAO » 2006/12/04, 22:39

  開學的第一天,充滿了期待和興奮的心情,走進了湖山校區,準備第一天的新生生活。一進到教室,你我他大家都互不認識,此時我們六位男生,算是弱勢族群,便不約而同的坐在後排的座位,等待著班導師的來臨。在等待的同時,我們也隨之慢慢打開話題,漸漸熟悉。突然有位頭髮不是很多,高高的中年男士走進了本班,心想他該不會是我們的班導師吧?一開口,很高興各位來到本校就讀...........,果然沒錯,他就是我們的班導師─阿草。此時心想以為是位美麗的老師,想不道竟是......。不過也沒關係,其實沒與他相處過的人,其實他有超乎一般人的能力。在此期間從他身上也學到了不少東西,往後再和各位慢慢聊。
  當然一開始便要自我介紹,再從其中選個班代及各級幹部來負責本學期的業務;由於自己好勝心的趨使,我終於從其中擔任班代一職。也奠定往後在學期間各多的人脈關係。
  你們知道嗎?那種新鮮感是從前未有過的,如果你也是過來人,相信你也能體會的到的。 :D

回覆文章

回到「企業管理系(科) (含中小企業經營策略管理碩士班)」