討論區規則與聲明

本版供申請開版或申請擔任版面管理員,以及對本站問題反應,若需與站長連絡請 mail 到 neo@twu.edu.tw或撥校內分機2905。請勿使用Yahoo信箱註冊,避免收不到認證信!

版主: Neo Lai

主題已鎖定
頭像
Neo Lai
Rank 10 Adminstrator
Rank 10 Adminstrator
文章: 130
註冊時間: 2004/05/18, 18:55

討論區規則與聲明

文章 Neo Lai » 2007/07/06, 14:23

歡迎各位使用PBB討論區,請遵守以下規定:
  • * 本討論區嚴禁因觀點不同而引發的謾罵對抗、風涼話、挑釁、人身攻擊文章張貼。
    * 良性發言應是有建設性的觀點,而絕非一味負面引導或是抨擊的觀點。
    * 每一個人發言的立場和切入的角度是不相同的,能夠有雅量接受的、平心靜氣持理性討論的,才叫持平。
    * 請各位不要以自己主觀臆測他人想法。想要別人接受自己的觀點,也請尊重別人的觀點。
    * 討論時務必力求簡潔清楚,並適當編輯引言,以便其他網友閱讀。
    * 請勿濫用資源,佔滿版面。
    * 請勿發表空白或是只有符號的文章。
    * 請勿同版面或跨版面重複張貼文章。
    * 不得於本討論區從事商業行為或違反國家法律事宜。
    * 任何廣告,連鎖信件,金字塔方案及蠱惑性文章禁止在本討論區張貼。
    * 【租屋資訊】、【工作機會】、【二手買賣】、【在地生活】版,可發表符合版面規定之廣告或商業文章。
    * 不得於本討論區張貼或是提供違反著作權法的影像、聲音、軟體下載點(連結)或網址。
    * 請保持每個討論版面的乾淨,如該討論版有不關於該討論版的文章則將會刪除。
本討論區規則和聲明如下:
  • * 我們不對文章的內容進行全程監控,亦不對張貼的文章負任何責任。
    * 我們無法對文章的正確性和有效性做保証,也不對文章的內容負責任。文章所表達的是其作者的觀點,並不代表本討論區或與討論區相關實體的論點。
    * 如果您發現了令人厭惡的內容,您可以和版主或系統管理者聯繫。如果我們認為刪除這些是必須的,我們將立即盡一切努力刪除它。但這是人工操控的過程,所以請了解有時無法立刻刪除或修改一篇特殊言論的文章。
    * 在使用這項服務的時候,您要同意不張貼任何虛假的,誹謗性的,錯誤的,辱罵性的,粗俗的,令人厭惡的,猥褻的,褻瀆性的,威脅性的言論。
    * 我們保留以任何理由或不需任何理由即刪除任何文章的權力。您應對您張貼的內容負全部責任。
如有違反以上規定者,版主及系統管理者為維護其他網友權益,有權直接刪除文章或關閉帳號發言權不另行通知。
本公告如有未盡事宜,本站保留修改之權利。如有任何問題請於【站務系統反應】版提出。
Trinity: I know why you're here, Neo. I know what you've been doing... why you hardly sleep, why you live alone, and why night after night, you sit by your computer. You're looking for him. I know because I was once looking for the same thing. And when he found me, he told me I wasn't really looking for him. I was looking for an answer. It's the question that drives us, Neo. It's the question that brought you here. You know the question, just as I did.
NEO: What is the Matrix?
Trinity: The answer is out there, Neo, and it's looking for you, and it will find you if you want it to.

主題已鎖定

回到「站務系統反應」