有 1 筆資料符合您搜尋的條件

超級不爽的
2017/01/15, 22:15
版面: [環球校園]
主題: 老師不上課~ 叫學生當老師上課 還理直氣壯嗎 這是什麼奇怪的科系?
回覆: 0
觀看: 2515

老師不上課~ 叫學生當老師上課 還理直氣壯嗎 這是什麼奇怪的科系?

老師不上課~ 叫學生當老師上課 還理直氣壯嗎 這是什麼奇怪的科系? 學校還要發薪水給你? 直接發給學生就好了 混~~ #靠北環球253 OOOOO設計系 黃姓老師 您好 我又來讓您上靠北了,一整學期您綠棚教過我們什麼?全部的操作方式通通都是學長教的,我們憑著自己的學習做出來的期末作品被您評的跟垃圾一樣,那您怎麼不多教一些東西給我們呢? 一個期末作業繳交從上禮拜說要交光碟加盒子,今天上課前五個小時又po文說要交雲端,請問是把我們當傻瓜嗎? 一整個學期要交的作業變東變西,每次都是突然宣佈,沒做到就是一陣謾罵 多動系在這樣被您這樣搞下去的話,我可能畢業後回來都看不到學弟妹了啦~ 投稿日期: 2017...