有 3 筆資料符合您搜尋的條件

jjchen
2015/12/28, 12:53
版面: [學生事務處]
主題: 校外住宿費
回覆: 1
觀看: 2117

Re: 校外住宿費

同學您好:
首先提到有關就貸貸校外住宿費,請同學可先至校務系統學生繳費紀錄查詢相關事項,如有就貸或減免退費,可洽生輔組進一步詢問,另請同學提供個人銀行或郵局帳戶給生輔組,屆時會將退費金額轉帳至您指定帳戶。
其次,提到公告的就貸退費(有學雜費減免)跟就貸住宿金退費差別是什麼?目前在網路上公告的是就貸溢貸(多貸)的退款,請同學於104年12月31日前至生輔組領取支票。
同學如有就貸、減免退費等相關問題,歡迎至生輔組或來電詢問。分機2374
jjchen
2015/06/10, 11:57
版面: [學生事務處]
主題: 6月10號就可以領就學貸款退費?
回覆: 1
觀看: 797

Re: 6月10號就可以領就學貸款退費?

103-2就學貸款退費相關事宜:
一、符合退費同學如有提供銀行轉帳帳號者於6月10日轉帳至指定帳號。
二、未提供銀行轉帳帳號之同學請於6月11日至生輔組領去支票。
三、如有任何問歡迎至生輔組詢問。
jjchen
2015/05/28, 11:22
版面: [學生事務處]
主題: 學貸生活費又要拖到甚麼時候?
回覆: 1
觀看: 638

Re: 學貸生活費又要拖到甚麼時候?

同學您好:
有關就學貸款、減免學雜費、弱勢助學等退費作業程序說明如下:
一、本學期因農曆春節假期關係,於2月底開學導致相關作業都應順延。
二、假設你只單純辦理就學貸款,103學年度第二學期將於6月10日開始退費。
三、假設你有辦理就學貸款又有申請減免學雜費或弱勢助學等項目,須待教育部審查確認減免同學資格後統一退費。
四、如有就學貸款、減免學雜費、弱勢助學等退費相關問題,歡迎同學至生輔組做進一步洽詢。
五、生輔組分機2371~2374