有 8 筆資料符合您搜尋的條件

林玉鎮
2015/08/11, 14:46
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍規定?
回覆: 1
觀看: 702

Re: 宿舍規定?

同學你好: 1.新生於9月6日統一進住宿舍,當天我們有學長姊協助你們進住事宜,晚上學長姊會引導各位認識宿舍相關規定及環境。 2.9月7日至12日為新生活動週,期間安排了一連串的活動,協助新生同學們儘快適應大學生活及融入學校環境,期望同學能依照學校規定時程參與活動,如有重大事情無法參加者,請依規定向各班級導師辦理請假手續! 3.學生宿舍管理以住宿生「住的安心,家長放心」為主旨,以住宿生的安全、舒適、快樂為最大的考量,訂定學生宿舍門禁管制、外宿規定及宿舍生活規範等工作,並於申請宿舍時註明及確認相關條文! 4.學生宿舍每日於23時起會至各寢室實施晚點名,如當日點名不在者,會將名單置於各棟宿舍辦公室內...
林玉鎮
2015/07/28, 15:29
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍搞一言堂
回覆: 1
觀看: 598

Re: 宿舍搞一言堂

1.感謝同學您的熱情建議與指教!宿舍水電費都是統一由電腦控管試算(每日均有紀錄可查),如對費用有疑慮可至宿舍服務台詢問或調閱。
2.宿舍環境整潔及硬體設備(牆壁)等均需住宿生共同來維護,以確保優質的住宿環境。
3.如有宿舍任何問題,可親臨學務處生輔組,我們宿舍團隊均以最真誠的工作態度為您服務。
林玉鎮
2015/06/22, 15:06
版面: [總務處]
主題: 宿舍停水
回覆: 2
觀看: 1978

Re: 宿舍停水

同學你好,因學校供水系統抽水馬達故障,導致全校自來水供水不足,經發現後已立即通報總務處處理,現已維修補水完畢,惟因學生宿舍位置於供水線路尾端,補水速度較慢,已於中午恢復正常供水,感謝同學的等待與配合。
林玉鎮
2015/06/12, 11:47
版面: [學生事務處]
主題: 晚上11點後不能到一樓?
回覆: 1
觀看: 850

Re: 晚上11點後不能到一樓?

感謝同學的意見,對於此事我們已做過相關瞭解,同學當時有事先報備需要在樓下做專題作業討論,討論結束後在一樓交誼廳沙發處稍作休息;關於這部份的管理我們會再嚴加管制及檢討,在此向同學們說聲抱歉!!
因為最近部份學生開始在做專題作業,偶而會有同學來詢問能不能借用,所以人數不多,但我們有明文規定最晚在凌晨01:00前前即要回寢室休息。
林玉鎮
2015/05/28, 12:03
版面: [學生事務處]
主題: 我們住的是國際宿舍嗎?
回覆: 1
觀看: 765

Re: 我們住的是國際宿舍嗎?

感謝同學的反映,相關問題我們已於5月13日住宿生座談會中提出,學務長並於會中請住宿生「請不要在交誼廳做不合宜行為!」等事項宣導,且要求舍輔人員加強察查,如有發現類似情形請予糾正,如有屢勸不聽者,將依宿舍管理輔導辦法處理。
林玉鎮
2015/05/28, 11:57
版面: [學生事務處]
主題: 思源樓電費
回覆: 2
觀看: 826

Re: 思源樓電費

感謝同學的反映,經與舍輔人員檢測思源樓A棟宿舍各寢室電表運作狀況,均為正常 情形,如再有疑慮,請再次向宿舍辦公室反應貴寢室號碼,我們宿舍團隊將真誠地再次安排專業人員與貴寢室人員再次檢核一次。 因每間寢室的用電狀況不一定,必須詳細觀察用電細節,才能比較個寢室用電差異。上期水電計算期間為3/31~4/28,期間天氣已經開始炎熱,諸多同學已開始使用冷氣。 冷氣耗電功率大小,會因應開關機次數、設定溫度與溫差,而有所差異,且寢室電燈也會因開燈時間長短、座位插座是否超接延長線、電器長時間插著電源、熱水器煮水時間長短、使用高耗電量電器產品如吹風機、寢室電器量數量眾多等等均會影響整體耗電量。 通常寢室向宿舍辦...
林玉鎮
2014/12/19, 17:21
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍真的很靠北
回覆: 1
觀看: 896

Re: 宿舍真的很靠北

親愛的住宿生您好: 感謝您的反應,依您反映的問題予以回覆如下: 一、宿舍幹部均保持服務住宿生的態度,盡已所能地服務大家,至於昨日(12月18日)協助住宿生參加三校聯合晚會車輛調度問題,本以協調總務處調派校車來協助住宿生搭乘,因仍有部份非住宿生要搭乘,故以配合學生會所公告時間及地點一起搭乘,以致與前一天晚點名時公告有異,但宿舍聯合服務櫃台當日有公告異動搭車時間及地點,並於當天1630時再次廣播告之。 二、致於通報修繕後未馬上處理及修好後又故障需反覆報修情形。 1.某些修繕因廠商需準備材料,無法於預訂時間內完成修繕,請同學見諒。 2.特定修繕項目因承辦廠商不同,需依行程排班修繕,無法立即修繕,因此...
林玉鎮
2014/10/29, 17:07
版面: [學生事務處]
主題: 樓長的朋友就可以門禁後大搖大擺走出宿舍?
回覆: 4
觀看: 1633

Re: 樓長的朋友就可以門禁後大搖大擺走出宿舍?

經查當日該位樓長於晚點名後,因臨時有事申請外宿,於國際書苑大門口與正要到生命樹下實施清潔打掃的幹部打招呼,可能音量過大,影響部分住宿生作息。經此事件,生輔組與社輔老師會再針對宿舍幹部加強期在職訓練,避免個人行為影響他人生活作息,感謝的您反映,使我們宿舍幹部的服務能力更加增進。

生輔組