有 2 筆資料符合您搜尋的條件

黃小皮
2012/07/04, 02:55
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍幹部的意義何在?
回覆: 4
觀看: 9366

Re: 宿舍幹部的意義何在?

(Y) 幹部也是人 雖說幹部做了一般住宿生比較不想做的是所以被叫做幹部 但幹部也是人,人是有極限的!不要以為幹部是你們住宿生的清潔工 說實話誰想當幹部阿(薪水低到比大峽谷還低還要超時工作)!要不是有個偉大的湖山團隊在那撐著誰會想當幹部 湖山已經被歸類於(外籍生中心了←自己見解)以後還會有更多外籍生進入這個地方 幹部又少的可憐!要不是每個都有特殊才能可以以一擋十不然早就被你們這些不懂珍惜 不懂整理人的辛苦 不懂環境維持的痛苦 只會製造製造在製造 為什麼垃圾桶不給你們用 就是你們什麼都往裡面塞 又不清潔只會丟 不給你們用就申訴或亂丟 宿舍是大家的~你想亂丟前可以想想如果這是你家我在你家住製造了一堆...
黃小皮
2011/11/01, 11:22
版面: [學生事務處]
主題: 下個年度又多了一個國家加入環球
回覆: 1
觀看: 2777

下個年度又多了一個國家加入環球

=ˇ=又多了一國韓國希望這次不要再丟在宿舍而就都丟給學生幹部及舍監處理,不是每個幹部和舍監都是萬能翻譯機。
希望學校在收人的時候也要考慮到宿舍人員及舍監的能耐,一國又一國等等又世界大戰。