有 7 筆資料符合您搜尋的條件

湖山陳小監
2013/06/10, 18:40
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍根本是屁,誰會鳥規定?
回覆: 6
觀看: 2523

Re: 宿舍根本是屁,誰會鳥規定?

親愛的同學:

1.非常感謝您對於宿舍管理熱心提供意見!但討論區是公開的場合請您注意您的用詞!
2.對於您所提的問題,針對夜間管理宿舍都有固定的巡察,均未發現有上述情事,如同學發現有違規情事時可立即聯繫舍監或幹部我們會立即處理,一發現違規屬實將會依校規處份。
湖山陳小監
2013/05/23, 11:17
版面: [學生事務處]
主題: 湖山學校宿舍 是否 沒法管?
回覆: 3
觀看: 6404

Re: 湖山學校宿舍 是否 沒法管?

宿舍服務團隊將會不定時加強巡視取締,對嚴重違規同學進行約談並建議送行政處分,如住宿當下仍有音量過大或煙味產生,可以馬上打舍輔值班手機通報!我們會馬上處理!以維護全體住宿生權益!宿舍實施相關管理措施,請大家務必配合及遵守!對於宿舍有任何相關建議,歡迎至宿舍辦公室反映與建議,服務團隊將會儘快處理或改善,謝謝!m(_ _)m
湖山陳小監
2013/05/23, 10:46
版面: [學生事務處]
主題: 湖山學校宿舍 是否 沒法管?
回覆: 3
觀看: 6404

Re: 湖山學校宿舍 是否 沒法管?

親愛的同學您好:

非常謝謝您熱心提供意見!對於不遵守宿舍規定的同學而造成您的困擾非常抱歉,宣導是提醒同學要發揮公德心,宿舍是我們住宿生第二個家是大家居住的地方,需要大家自律來共同維護居住品質,學校希望大家在宿舍裡都能像在家一樣感到安心、溫暖與舒適,所以一直抱持著非不得已不會處份,我們將會加強巡視與宣導,如果下次還有音量過大或你有聞到煙味,可以馬上打舍輔值班手機通報!我們會馬上處理!以避免某些違規同學造成大家的困擾!宿舍需要大家一起來共同維護他、愛護他、珍惜他!再次感謝熱心同學提供意見!有任何事情需要協助都可以來找舍輔!謝謝!m(_ _)m :-)
湖山陳小監
2012/09/07, 09:31
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍的床位房號哪時會公布
回覆: 2
觀看: 1571

Re: 宿舍的床位房號哪時會公布

親愛的同學您好:^^

非常歡迎您加入環球這個大家庭!宿舍的床位編排需要一些工作天!我們將於9月10日公告在學校的網頁上!同學可自行上網查詢。

如果有宿舍上的問題可撥打宿舍值班手機:嘉東:0910-627264 湖山:0975-427209
湖山陳小監上 :-) :-) :-) :-)
湖山陳小監
2012/06/22, 10:13
版面: [學生事務處]
主題: 宿舍幹部的意義何在?
回覆: 4
觀看: 9366

Re: 宿舍幹部的意義何在?

親愛的辛苦幹部:

謝謝你為宿舍及住宿生的貢獻與付出!你的心聲我們聽到了!針對這些問題我們內部將會開會討論及改善管理不足的地方,下學期將會加強對住宿生的宣導,無論湖山或嘉東都會加以配合,不會再讓幹部的權益受到損失。也謝謝你熱心的提出意見與建議!^__________^

學生生活自治會敬上
湖山陳小監
2011/11/07, 11:07
版面: [學生事務處]
主題: 處理速度.....
回覆: 3
觀看: 1977

Re: 處理速度.....

親愛的同學您好:
先跟您說聲抱歉,因為本人最近身體有些不適請病假所以讓您誤會,並不是您所反應的問題我們不重視,在此跟您說聲抱歉m(_ _)m,經查明您的資料,您這學期所繳的款項中並無包含住宿保證金,您這學期並沒有多繳住宿保證金,您上述所反應的問題我已經幫您處理好了,如有問題可以找我或撥打值班手機給我,我可以再詳細解說給您聽!
祝學校生活愉快....^___^
湖山阿監
湖山陳小監
2011/08/22, 01:32
版面: [學生事務處]
主題: 學生的權利在哪裡 學校無法可管了嗎 請大家評評理
回覆: 8
觀看: 11616

Re: 學生的權利在哪裡 學校無法可管了嗎 請大家評評理

請問這兩邊校區的舍監人員呢?跑哪去了?不是應該都要有值班人員待命嗎?你怎麼不順便問問那時候這些值班的跑哪去了?

樓上的同學你們好!

很抱歉,舍輔人員庶務較多,有時不在舍輔室,同學遇到狀況時不是由執勤舍輔為你處理,這點請同學多包涵,同學若敲舍監室無人應門,請同學改撥打24小時宿舍值班專線,值勤舍輔將盡速回覆、處理,感謝你的配合,謝謝!